Seid 2003 sind wir Gäste der fantastischen Hotelanlage (Fulya) Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und der Service war ok, könnte aber zu den Stoßzeiten verbessert werden. Poolanlagen und Animation sind super nur zur Zeit fehlen einige Animateure da wir das anders kennen. Auch die Strandnähe ist optimal gelegen. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend besonders an der Rezeption, wo man immer schnell geholfen wird. Wir können uns
Tv, Minibar im Zimmer wurde täglich gefüllt, Klimaanlage, Bad mit Dusche und Wanne
?
Service war in allen Angelegenheiten super
Der Transfer dauert ca. 50 min
?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf und Kerstin |
Sehr geehrter Olaf, Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu bewirten und freut uns sehr, dass wir Sie seit 15 Jahren immer wieder aufs Neue begrüßen dürfen. Wie schön für uns, dass wir einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Ihnen noch viele weitere Urlaube mit tollen Erlebnissen und Erinnerungen bereiten können. Herzliche Grüße aus dem Süden sendet, Lena UZUN Gästebetreuung