Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in weiß

Ich war nach 2 Jahren wieder dort und war total begeistert. Seitdem wir unseren Urlaub da verbringen hat sich bisher jedesmal was getan. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer es darauf anlegt viel Spass zu haben ist dort genau richtig. Tja ist ja schon alles gesagt Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet dann genießt die Zeit denn die ist wie im Fluge vorbei und auch wenn der Preis erstmal etwas abschreckt lohnt sich jeder einzelne Cent.

• Die Zimmer sehen auch richtig nobel aus. Aber ein Tipp: Familien mit etwas älter Kinder bzw. Teenies sollten 2wochen vor Reiseantritt nochmal zum Reisebüro gehen und eine Mail schicken lassen dass man ein Eckzimmer haben möchte weil die größer sind, d.h. nr 1 oder nr 16/17

• Jaja das Essen... Der Hammer. Es wird wirklich alles geboten, von der Vorsuppe,über Salat, Hauptspeise,bis zum Dessert wo man auch noch ne riesen Auswahl hat.

• Der Service ist echt super. Mir ist es auch nicht aufgefallen dass man als Deutscher anders behandelt wird als die Russen, so wie manche sich das behaupten. Leben und leben lassen, meine ellis stecken öfter mal Geld in die Tipbox und dann geht das alles viel besser. Und man darf auch nicht vergessen dass die Bedienungen viel härter arbeiten müssen als die Animateure.

• Die Lage ist echt toll. Zum Strand sind es nur ein paar meter und das beste ist dass er nicht öffentlich ist so wie manch andere unmittelbar in der Nähe. Zum shoppen sind es auch nur, wenn überhaupt, 5 min. Und nach Side ist es auch nicht allzuweit. Wenn man abends zu viel gegessen hat kann man einen netten Strandspaziergang dorthin machen.

Also bei dem Angebot kommt ganz bestimmt keine Langeweile auf. Am besten ist die Siegerehrung, total witzig, sollte man mal gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Saskia

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage