Adi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub trotz vorheriger Bedenken

Wir buchten das Hotel, weil es uns empfohlen wurde. Erst hatten wir bedenken, dass es viel zu voll sein wird und man sich dadurch sicher nicht entspannen kann, da die Camelya Collection ja aus drei Hotels besteht und man Zugang zu allen Pools usw hat. Dem war aber nicht so! Die Atmosphäre, der Service, das Essen...einfach alles drum und dran war perfekt! Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen. Das war nicht das erste und letzte Mal, es werden sicher weitere Besuche folgen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Herr Adi, Zunächst einmal bedanken wir uns für ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das großzügige Lob über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dâhin alles erdenklich Gute. Kamelya Collection Hotel Fulya Management Team

Offizielle Hotel Homepage