Wenn man mit dem Transferbus vom Flughafen Antalya in die Anlage einfährt und das Hotel sieht, hat man bereits ein sehr gutes Urlaubsgefühl. (Sehr schöne Kulisse) Das Oktoberfest war sehr schön. Vielen Dank dafür an das Management. Jeder Gast erhielt auch als Erinnerung einen Oktoberfest-Bierkrug. Wir freuen uns bereits auf Mai 2013 den wir bereits gebucht haben.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick Richtung Side und Meer. Grosser Balkon. Täglich aufgefüllte Minibar. Bodenbelag könnte erneuert werden.
An dem Essen im Fulya war nichts auszusetzen. (Themenabende) Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants genutzt und waren sehr zufrieden. Es gibt reichlich Bars in der Anlage.
Das Personal an den Bars, Restaurant und besonders an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. (Aysegül, Arif und Kollege) Deutschkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung ok.
Man läuft durch die sehr gepflegte Anlage über die schön angelegte Promenade direkt zum Hoteleigenen Strand. Dieser Strandabschnitt ist einer der schönsten in der Umgebung. Bis Side ca. 8 km. Basar ca. 500m.
Wie bereits oben erwähnt ist der Strand sehr schön mit reichlich Liegen und Sonnenschutz. Der Strand wird regelmäßig gesäubert. Die Toilettenanlagen wurden dort mehrmals am Tag von freundlichen Frauen gereinigt. Duschen reichlich am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerd |