Gina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Badeurlaub, top Preis-Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel 3 Tage vor Abflug übers Internet gebucht und waren sehr sehr positiv überrascht. Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben einige Zeit gebraucht, um uns in der riesigen Anlage (Fulya, Selin und Holiday village) zurechtzufinden. Die Größe ist aber gar kein Nachteil, da sich alles verläuft und man nie das Gefühl hat dass es überfüllt ist. Es ist in allen Bereichen sauber. Wir hatten ein best-price Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Alles sauber, täglicher Wechsel von Handtüchern, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen, es sind alle stets sehr um die Gäste bemüht. Essen war eine Woche lang abwechslungsreich dann wiederholte es sich. Aber sehr lecker, wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Getränke waren gut, Cocktails nicht genießbar. Besonders toll fanden wir den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Sowieso war das Frühstück sehr reichhaltig&lecker. Es gibt an jeder Ecke im Hotelkomplex immer etwas zu essen& trinken. Tagsüber kann man in den Bars, die direkt am Strand liegen sehr gut essen. Dort gibt es auch immer gekühlte Getränke in Plastebechern, die mit an den Strand genommen werden können. Am Strand selbst gibt es auch mehrere Getränkestationen mit Wasser aus einem Kanister, Eistee und Kaffeeautomaten. Strand und auch Pool sind sehr sauber. Man findet überall immer frei Liegen. Strandhandtücher können kostenlos alle 2 Tage gewechselt werden. Animation tagsüber gut, es werden sehr viele Aktivitäten angeboten, von Wassergymnastik über Luftgewehrschießen bis hin zu Yoga. Animateure sind zum Großteil Osteuropäer, die aber gut deutsch und englisch sprechen. Wir durften 1mal die Beachparty miterleben, sehr sehr gut! An 2 Tagen war in der Dragon Bar Oktoberfest, mit Bierwagen, Maßkrugstemmen, Bratwurst, Laugenbrezel...und als i-Tüpfelchen ein kleines Feuerwerk. Einziges Manko waren die abendlichen Shows, die haben noch viel Verbesserungspotenzial. Da ich Shows von Aldiana kenne und diese als 'Maßstab' ansetze, bin ich da generell sehr kritisch. Besonders enttäuscht war ich von 'Mamma mia'. Lieder werden nur nacheinander abgespielt, keine richtige Donna usw...hatte nach 10 Minuten das Gefühl gehen zu müssen. Alles im allen aber ein wunderschöner Urlaub, wir kommen irgendwann wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gina

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage