- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste mal mit unseren beiden Kindern (5+10) in der Türkei und waren mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Den guten bis sehr guten Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nur zustimmen. Daher hier nur noch ein paar kleinere Kritikpunkte (wenn man pingelig sein will), Anmerkungen und Tipps: - Gästezusammensetzung: ca. 50 % Deutsche, 40 % Russen und der Rest sonstige (gefühlt); aber durchaus nicht störend! - Das Fuliya ist in dem "Kameliya-Ressort" für mich die beste Wahl, da im angrenzenden Kameliya-Bungalow-Dorf die Poollandschaft durch die dort integrierten Wasserrutschen und "Lautsprecher-Animation" einfach zu laut und überlaufen ist. Was beim ebenfalls zum Ressort gehörenden "Selin"-Hotel mit 5* noch besser sein soll, weiß ich nicht. Die Wasserlandschaften, Pools, Bars und sonstige Einrichtungen kann man in allen drei Hotels mitnutzen - nur die drei Hauptmahlzeiten muß man in seinem Hotel-Restaurant zu sich nehmen. - Hotel ist renoviert (nicht vom äußerer "Plattenbau-Architektur" abschrecken lassen) und gut ausgestattet und sehr sauber! - Für mich etwas komisch: Sobald Sie ausgegessen haben, oder es auch nur den Anschein danach hat wird Ihnen der Teller oder das Glas schon weggeschnappt und Sie dürfen sich beim nächsten Gang wieder einen neuen Teller holen. Manchmal halt ärgerlich, wenn Sie sich z. B. was zu trinken holen und bei Ihrer Rückkehr Ihr Teller weg ist. Die diversen hoteleigenen Hamamm-/Sauna-Angebote können auch verhandelt werden - im "Selin" angeblich am schönsten. Wassertemperaturen im Pool und im Meer waren für Ende Mai/Anfang Juni angenehm! Strand: weitläufiger Sandstrand, flach, ideal für Kinder; genügend Liegen; Pool (Fuliya): sauber, mit Grasliegeflächen und Poolbar; Liegen allerdings möglichst bis 08. 00 reservieren; Statt in Side lieber im benachbarten (ca. 300 Meter vom Hotel) Bazaar einkaufen, ist i. d.R. billiger; Essen: üppige Auswahl; wenn man kein Lammfleisch mag, wie ich, hat man noch genügend Geflügel- und Fischangebote; Zur Mittagszeit kann man auch gut mit den warmen! "Snacks" (Pommes, Pizzaschnitten, Spaghetti + ein weiteres tägl. wechselndes Fleischgericht) an der Pool-Bar auskommen. Fazit: Ein tolles Familienhotel. Würden evtl. mal wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut