- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hässliches Hotelgebäude, dunkeler Eßbereich, renovierte Zimmer, sehr grosse und schöner Gartenanlage, viel Platz, da die Anlagen von Geschwisterhotel mitbenutzt werden kann. Fulya weniger Familientauglich, in Mai mehr Seniorenhotel, vermehrt Russen (jung und dynamisch!?) In der Nähe von Hotel haben wir bei "Optiker Stern" unsere Brillen anfertigen lassen. die Qualität und Verarbeitung der Brillen sind ausgezeichnet und vor allem günstig (handeln!). Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir werden aber bei Hotel Selin gerne die Beachhäuser buchen, sollte Kamelya World noch mals für uns in Frage kommen. Wir beobachten seit 2003 eine jährliche Preissteigerung von mindestens 15% für Pauschalreisen in der Türkei. Vielleicht liegt dies an Entstehung einer Mittelschicht (jung und hungrig!) im Osten Europas, die verstärkt die türkischen Strände dominieren.
Wir hatten ein Zimmer in 7. Etage (Nr. 703) mit Meerblick. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind, 5 J. ziemlich klein, aber Sauber und neu renoviert. Mit der Leistung des Putzmannes waren nicht zufrieden. Zustellbett war grauenhaft und nutzlos. Minibar wurde unregelmässig mit Wasser befüllt. Ruhig
Bisher das schlechte Essen bzgl. Qualität und Quantität, das wir in Türkei gesehen haben. Sehr wenige Obstsorte (Apfel, Mispel, Wassermelone) und oft unreif. Die Atmosphäre und Ambiente im Restaurant dunkel und unfreundlich (wir haben uns nicht wohl gefühlt!)
Wir waren mit Service nicht zufrieden. Z. B. Wasser mit Kohlensäure wurde gebracht, aber Wasser ohne Kohlensäure musste man selber von den Automaten (wir finden sie unhygenisch!) holen. Und viele andere Kleinigkeiten. Freundliches Personal.
Wir waren zum 7. Mal in der Türkei(Amara beach, Rixos, Delphin Deluxe, Perissia...), aber die Grösse und Sauberkeit der Strandlage bei diesem Hotel war hervorragend und viel Platz vorhanden.
Sport, Unterhaltung und Pools in der Anlage fanden gut. Amphitheater für 3 Hotels (Fulya, kamelya, Selin) nicht ausreichend, Kinderbetreuung mehr russisch-lastig als deutsch, genug platz am Strand und pools, Kinderspielplatz gross und mit viel Schatten. Hotel Kamelya World mehr famielentauglich als Fulya. Kinderpool mit Rutschen (klein und gross) vorhanden...
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sirous |