- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein sehr grosser Hotel Komplex mit 2 Partnerhotels Seline und Village. Wie andere schon sagen aussen hui innen pfui. Wir haben AI gebucht und auch erhalten. Zimmer sind keine 5 Sterne wert doch immer noch viel besser als das Essen. Wir sind einige mal nach Siede gefahren um zu Essen, da uns der Frass verleidet war. Über die RUSSEN möchte ich eigentlich nichts dazu sagen sind ja überall gleich unhöflich. Leider waren die Hotel Oleander, Terrace, Kumkoy Beach, Aspendos, Royal Dragon schon voll daher Kamelya. Doch Kamelya hat nicht die geringste Chance gegen die. Die anderen 2 Seline, Village habe übrigens auch an Qualiteät verloren.Nie wider Kamelya . Wer dieses Hotel als gut empfindet der hat keine Ahnung wie es sein sollte.....
Wir habe ein Familienzimmer gebucht das auf keinen Fall 5 Sterne wert ist mit AI. Zimmertür war defekt, Schimmel unter dem Lavabo ( auf dem Boden ). Bei der Badewanne wurde der Schimmel mit einer richtig fetten Schicht Silikon überschmiert. Auf dem Bett war Sand. Die Aussicht vom Balkon war super. Das Internet funktionierte vielfach nicht meistens dann nicht wen ich es brauchte.
Das schlimmste ist die Gastronomie. Morgen Essen geht noch so ausser das für das ganze Hotel 1 einzige Pfanne da ist für Omlett. ( Viel Spass beim warten ). Es ist alles lustlos zubereitet es schmeckt alles gleich. Die Abwechslung ist eine Schande eigentlich immer nur Hünchen oder zähes Fleisch. Die Küchenmanschaft ist zum grössten Teil eine Absolute katastrophe und sehr unhöflich. Wer dieses Essen ( Preis Leistung ) als gut empfindet bei dem möchte ich nie essen. Es ist ünwürdig wer weis was es in einigen Hotels in der Türkei zu essen gibt. Absolute Abzocke.
Der Service ist unterschiedlich. Die freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Am schlimmsten ist das Küchenpersonal. Das Zimmer wurde sehr spät gereinigt doch vielfach nicht sehr sauber. Wenigsten wurden die Mängel an der Tür sofort erledigt. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und einige sehr unhöflich. . An der Rezeption und auch allgemein können die meisten sehr schlecht deutsch.
Eigentlich sehr gut gelegen am schönen Sandstrand. Wenn sie den Strand noch Pflegen würden währe er perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etliche zu fuss oder mit Taxi/Dolmusch
Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön. Doch um einen Platz zu erhalten muss man spätestens je nach Pool gegen 5:30 eine Liege reserviren. Ich wahr schon um 6 unten und weg waren sie. Wie schon erwähnt wäre der Strand mega schön nur reinigen?????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ramsauer |