Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Selin statt Fulya, bessere Wahl!

Gut

Bei der Ankunft im Hotel gegen 12 Uhr waren unsere Zimmer noch nicht bereit. Wir wurden deshalb gebeten, solange Mittag essen zu gehen bis das Doppelzimmer mit Meerblick fertig ist. Nach einiger Zeit warten, wurde uns dann ein anderes Zimmer im benachbarten Hotel Selin angeboten, was laut Reiseveranstalter und Hotel Fulya mehr Komfort bietet. Wir nahmen das Angebot war und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Das Hotel Selin ist im Vergleich zum Hotel Fulya näher am Strand, es ist weiter weg von den Kinderattraktionen, das Hauprestaurant ist wesentlich schöner und moderner und es ist deutlich ruhiger als das Hotel Fulya. Insgesamt war das Essen top. Viele Variationen und alles sehr lecker. Cocktails sind inklusive und haben ebenfalls sehr gut geschmeckt. Der Strand ist schön breit, da die Hotelanlage so groß ist. Durch die Größe, bietet die Hotelanlage viele Möglichkeiten für ein Abendprogramm mit zahlreichen Bars und einer angenehmen Atmosphäre mit eigener Strandpromenade. Allerdings gibt es auch einige negative Punkte. Beginnend mit der Klimaanlage. In unserem Zimmer hatten wir viele technische Probleme, weshalb der Technkier öfter vorbei kommen musste. Zudem geht standardmäßig die Klimaanlage im gesamten Hotel nur zu bestimmtern Zeiten. Vorallem in der Nacht, wo man die ganze Zeit auf dem Zimmer ist, geht die Klimaanlage in der Zeit von 1 Uhr bis 8 Uhr nicht. Von daher ist es sehr sehr warm auf den Zimmern. Ebenso ging die Klimaanlage teilweise nicht beim Abendbrot, was schweißtreibend war. Wir haben das Thema bei der Gästebetreuung des Hotels angesprochen. Sie kam uns entgegen indem die Klimaanlage erst um 3 Uhr abstellte wurde. Das fanden wir seltsam. Von anderen Hotels kennen wir das nicht so. Desweiteren fanden wir es sehr störend, dass die Stranadliegen oftmals den ganzen Tag mit einem Handtuch belegt waren, obwohl niemand die Liege tatsächlich genutzt hat. Sehr ärgerlich. Ein weiterer sehr negativer Punkt für einige deutsche Urlauber: Das Hotel beherbergte in unseren Urlaubstagen (10 Tage) fast ausschließlich russische Touristen, weshalb auch alle Servicekräfte russisch sprachen, weniger deutsch. Alles in Allem war es eine schöne Hotelanlage mit breitem hoteleigenen Strand, den man sonst nicht so findet in der Umgebung von Side.

• Gut
  • Angenehme Größe, gutes Bett, fernsehr war ok mit schlechtem Empfang.

• Sehr lecker. Viel Auswahl. A la carte (chinesisch) war auch top.

• Deutsch konnten die meisten nicht. Zimmerreinigung war gut. Alles sauber. Trotz täglichem Trinkgeld, keine Schäne auf dem Bett. Der Service war meistens weniger freundlich und aufmerksam, vor allem im Gastronomiebereich.

• Top Lage. Keine Straße. Breiter Strand.

• Gut

Viele Angebote mit kleinen Preisen. Sehr gute Animationen im Theater.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und Ihre Meinung mit anderen Nutzern geteil haben. Da bei allen Veranstaltern keine 24 stündige Klimaanlage ausgeschrieben ist , berufen wir uns auf unser Recht diese nur Stundenweise in Betrieb zu nehmen. Ihre Beschwerde wurde ernst genommen und es wurde dagegen vor gegangen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Wünschen Kamelya Collection Hotels

Offizielle Hotel Homepage