Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Oft kommt es anders als man denkt

Schlecht

Das Hotel -Schwesterhotel des Selin - war nicht zu beanstanden. Sauber das Zimmer etc.pp. Bei der Ankunft wurde uns sofort erklärt, daß das von uns gemietete Zimmer - mit Meerblick - nicht zur Verfügung steht, da überbucht. Wir wurden bereits vorher von Freunden darauf aufmerksam gemacht, daß dies andauernd vorkommt. Erst auf ernsthafte Beschwerden hin erhielten wir dann am anderen Tag das von uns gebuchte Zimmer. Die Anlage insgesamt ist nicht zu benstanden. Allerdings: Der angegebene Relexpool - für Personen ab 16 Jahren - wurde mehr und mehr als Urinbecken für Kleinstkinder genutzt und von einem " Relexpool" kann keine Rede sein Es waren teilweise bis zu 18 Kinder verschiedenen Alters, überwiegend 0steuropäer die mit ihren Eltern und teilweise einem ganzen Clan. den Pool für sich in Anspruch nahmen. Wir sind hier seit 10 Jahren und in dieser Zeit hat sich viel zum Schlechten gewendet. Das Essen z.B. an dem Relexpool war - gelinde gesagt - unter einem 5* Hotel. Es war teilweise ungeniesbar. Was den Servic angeht so muß hier gesagt werden, daß auch dieser in den letzten Jahren erheblich nachgelassen hat. Wir werden uns es genau überlegen ob wir zwischen unseren weiteren Reisen noch einmal diese Anlage besuchen werden. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben beste Reisezeit ist im 0ktober/November da auch hier noch immer ein sehr sehr gutes Wetter vorhanden ist. Bademöglichkeiten sind hier immr gegeben Bei Überbuchungen - die in den letzten Jahren sehr viel vorgekommen sind dem Reiseleiter sofort bei der " Begrüßung " Kenntnis geben. Es wird dann von ihm schriftlich bestätigt, daß das angemietete Zimmer nicht zur Verfügung stand und wie lange man warten mußte damit das Zimmer bezogen werden konnte. Entschädigung des Reiseveranstalters ist dann unumgänglich.

• Größe es Zimmer ausfreichend. Klimaanlage, TV, Balkon minibar ( Wasser ) Kaffemaschine, Safe und Telefon vorhanden. Sauberkeit ok.

• Schlecht
  • Anzahlt der Restaurants im Hotel selbst 1, an der Poolbar Kleinigkeiten - oft ungenießbar, da kalt und abgestanden.

• Personal freundlich. Deutschkenntnisse nicht vorhanden. Zimmerreinigung ok. zusätzliche Serviceleistunge/Wäscherei, Arzt und Kinderbetreung vorhanden. Beschwerden müssen mit äusserstem Nachdruck vorgetragen werden

• Entfernung zum Stand 5 Minuten Ausflugsmöglichkeiten genügend Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Flughafen ist Antalya, 1 Stunde Fahrzeit. Der nächste 0rt ist Side

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ursula

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage