Das Fulya ist eine sehr weitläufige Anlage, es gibt viel zu sehen und schön zum spazieren gehen. Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem recht sauber gehalten. Es gibt 4 große Pools, direkt vorm Hotel, einen Relax Pool, Aqua Park Pool und ein etwas tieferer Pool, wasserqualität im Aqua Park lässt zu wünschen übrig (eigenartiger geruch). Pool Bar war ok, Nachmittag gab es immer kuchenbüffet dass aber sehr klein ausfällt (hier stehen die Assgeier schlange). Die Gäste teilen sich in 50% Deutsche, 40%Russen, 10%andere. Alle Altersgruppen vertreten.
Wir hatten unser Zimmer im obersten Stock, also einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Die größe war nicht berauschend aber es ging. Das Zustell Bett war ein Reisebett, das war echt furchtbar. Unser kleiner schlief immer bei uns im Bett das wäre nämlich eine Zumutung gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war mittelprächtig. Der Handtuchwechsel sehr gut. Die Minibar war immer gefüllt (kostenlos)
Es gibt einige Spezialitäten Restaurants, wir haben aber immer im Main R. gegessen. Uns hat dass Essen sehr gut geschmeckt, es gab soviel Auswahl am Salatbüffet und Kuchenbüffet. Es muss für jeden etwas dabei sein. Ansonsten es gibt doch immer welche die an allem meckern. Die Qualität war sehr gut uns hat nichts gefehlt, wir blieben gesund.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, aber auch sehr gefordert. Im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer an einem sauberen Tisch gekommen und es wurde uns immer schnell zu trinken gebracht. In der Poolbar sind die Kellner sehr lustig drauf. immer für einen spaß zu haben. Wäscherei hat es gegeben haben wir aber nicht benötigt, sowie den Arzt der im Hotel seine Ordination hat. Der Miniclub war sehr aktiv.
Direkt am Strand, also nur ca. 3 min. zu gehen. Beim Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, und einen kleinen Bassar für Souveniers, Bekleidung, Schmuck, Friseur usw. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, haben aber keine gemacht. Der Strand ist sehr weitläufig. Das Nachbarhotel Selin ist links neben dem Fulya (auch eine sehr schöne Anlage) Der Pool darf mitbenützt werden.
Es gibt einen Fussballplatz vorm Hotel. Die Animation war sehr bemüht und immer sehr freundlich, man konnte zu jeder Zeit etwas mitmachen ob es gymnastik oder Dart, Bogenschiessen oder sonstiges war. Lustig waren immer die Poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bernhard |