- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja, Punkte zu vergeben ist schwer. Das Hotel ist prima, nur für unsere Begriffe keine fünf Sterne. Das Frühstück ist reichlich, aber die Tische muss man vor 8 Uhr selbst abräumen. Den Kaffee zusammensuchen und frisch gepressten Saft haben wir nicht gesehen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Die Toilettenspülung wurde nie geputzt, ebenso die Spiegel und Fenster. Wir geben uns wirklich Mühe, alles in Ordnung zu halten, aber es war bei Ankunft schon so!!! Und dann der Strand. Auflieger selbst holen. Nicht einmal die Liegen wurden abends zusammen geräumt.Und dann liefen drei große Hunde frei herum, machten ihr "Geschäft" in den Sand - 3 x 2 Mal täglich = ??? Möchten nicht weiter rechnen, hatte es selbst gesehen und uns dementsprechend im Sand bewegt. Denn der wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt, ebenso die Umkleidekabine usw. Oder gehört der Strand nicht dazu? Vielleicht haben wir das auch falsch verstanden? Trotz all dem würden wir eventuell es wieder einmal in diesem Hotel versuchen (vielleicht wird ja doch etwas verändert?). Und was auch noch nicht bemerkt wurde - es sind auch deutsch sprachige Gäste!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich Ihrer Aussage das vielleicht etwas veraendert werden könnte , können wir Ihnen mit ruhigen Gewissen mitteilen, dass wir die oben genannten Maengel erkannt und behoben haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie naechstes Jahr noch einmal bei uns begrüssen dürften. Mit herzlichstem Gruss Kamelya Collection Hotels