Karazehir (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Sandstrand, viele Abendpartys

Gut

Mittlerer Pool, Viele Russen (60-70%), Holländer (20-30%) Rest Türken , Sehr gute Animationen (Schaumpartys) Abendpartys, Coole Unterhaltung. Hatte sehr viel spaß in dem Hotel würde nochmal kommen.

• Gut
  • Wir haben zunächst ein Zimmer bekommen wo ich zweifeln hatte ob das wirklich ein 5Sterne Hotel ist. Aber das Gefühl ging schnell vorbei. Die netten Damen an der Rezeption haben mir schnell geholfen und ein Zimmer angeboten was zwar nicht im Haupthaus war aber viel größer !(3 Personen Zimmer obwohl 2 Leute) ein Stern Abzug weil es nicht immer ganz Sauber war.

• Klimatisiert ! also mann kann sein Essen ohne schwitzen super essen. Das war nicht der Fall Im Kamelya Collection Club (So hatten mir viele Freunde aus dem Hotel erzählt) nette Leute man bekommt hier in dem Hotel sein Getränk direkt.

• Lob an die Rezeption. Beschwerden hatte ich nicht.

• Gut
  • Bis zur Antiken Stadt in Side braucht man ungefähr mit Verkehr 10-15 min. Flughafen gute Stunde. Einkaufsmöglichkeiten weiß ich nicht. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand! Ein Plus für mich. Ein Abzug gibt es für den langen weg zum Strand. Leider ist zwischen dem Hotel und Strand ein Fußballplatz.

Sehr viele Abend Partys am nahgelegenen Strand. ! Die 5 Sterne gehen direkt an die Schaumparty. Mann kann in diesem Hotel in die benachbarte Schwimmbecken wo viel Animation gemacht wird. Fitnesscenter eher mager. Poolanlage mittelgroß im Vergleich zu Collection CLub ist der Pool hier klein...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karazehir

Sehr geehrte/r Karazehir, vielen lieben Dank, dass Sie auch nach Monaten an uns denken und eine Bewertung hier auf HolidayCheck abgeben. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Frühlingstage. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage