Das Hotel ist von der Optik schon wunderschön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt: sauberes Bad mit täglich wechselnden Badetücher,Safe, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Badeschuhe. Fernseher usw.
Die Zimmer sind groß und sauber. Ein großer Balkon mit Tisch und Stühle steht zur Verfügung
Das Essenangebot ist reichlich und abwechslungsreich. Die Nachspeisen sind toll. Am Bufett wird immer aufgefüllt auch wenn man später kommt gibt es noch reichlich zu Essen. Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem schönen, breiten,sauberen und hoteleigenen Sandstrand. Es stehen 6 Pools zur Auswahl die man benützen kann.Die Anlage wir sehr sauber gehalten.
Tages- und Abendsannimation für jeden was dabei. In der Anlage stehen 6 Pools zur Verfügung.Somit ist eine Reservierung der Liegen nicht nötig!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anita und Matthias |
Sehr geehrte Amanda, Sehr geehrter Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke so nett niederschreiben. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen schon das 10. Mal ein Gastgeber sein durften und würden uns riesig freuen, wenn Sie wieder kommen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager