Margit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in einer TOP Lage

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir fahren schon viele Jahre ins Fulya und sind immer wieder begeistert. Verpflegung, Zimmer, Personal alles wirklich sehr gut.

• Über das Essen kann ich nur sagen: spitzenmäßig!!! So eine große Auswahl an Speisen habe ich bis jetzt noch in keinen anderen Hotel erlebt. Es ist wirklich von allem etwas dabei und die Abwechslung ist auch gegebenen.

• Durch die direkte Strandlage und der Strandpromenade ist das Hotel sehr gut für uns gelegen. Wir können entweder bis nach Side an der Promenade entlang laufen oder fahren mit dem Dolmus. Außerhalb der Anlage gibt es ein paar Geschäfte zum bummeln.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir hoffen Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen wunderschöne Herbsttage. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir

Offizielle Hotel Homepage