Uta (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand, mehr geht nicht!

Ein Traumurlaub an einem Traumstrand! Zu Dritt hatten wir ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett, da wir aber nur zum Duschen und Schlafen dort waren, war das vollkommen o.k. Dafür bestach das Meeresrauschen und der Meerblick. Die Putzfrau hat gut gearbeitet, wir müssen es aber auch nicht sauberer haben als zu Hause. Es gibt in der gesamten Anlage verschiedene W-Lan Hotspots für alle, die auf´s Internet nicht verzichten können. Während unseren Aufenthalts waren ca. 70 % der Gäste deutsch, die anderen 30 % verteilten sich auf Resteuropa und Russland. Zu Empfehlen ist die Speedbootfahrt nach Side, die vom Wassersportcenter angeboten wird. Wer Wind und Wellen liebt, ist hier genau richtig! Von den Reiseveranstaltern wird für die Kleinen eine Piratenfahrt angeboten, die auch absolut empfehlenswert ist.

• Gut
  • Wir bewohnten zu dritt ein Standart-Doppelzimmer mit Meerblick und großem Balkon, was aber zum Duschen und Schlafen vollkommen ausgereicht hat. Der Safe war inclusive, die Minibar wurde alle 2 Tage mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt. Die Klimaanlage ging stundenweise, um diese Jahreszeit genügt aber durchaus ein offenes Fenster, Meeresrauschen inclusive. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber auch dann hätten wir dort nicht mehr gemacht als duschen und Zähne putzen. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht.

• Wer hier über eintöniges Essen nörgelt, hat wirklich keine Ahnung von gutem Essen. Tagsüber geht man keine 200 m, ohne auf eine Snackbar zu stoßen, in der es Pizza, Nudeln, Döner, Salate, Pommes, Hambuger, etc. gibt. Das Hauptrestaurant haben wir nur zum Frühstück und zum Abendessen genutzt. Da reichen wirklich 14 Tage nicht, sich durch das komplette Angebot zu probieren. Die Themenabende waren nicht so ganz im Angebot ersichtlich, das war aber vollkommen egal. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur den Mexikaner getestet und waren vollkommen begeistert.

• (Fast) das komplette Personal ist gut gelaunt und freundlich. Mit der deutschen Sprache kommt man überall gut klar. Die Zimmerreinigung ist gut, ich muss es im Urlaub auch nicht sauberer haben als zu hause, wo ich auch nicht jeden Tag alles lupenrein putze. Leider haben wir auch den Arzt in Anspruch nehmen müssen, dieser ist im Selin und ist sehr kompetent. Unsere Tochter war zwar sehr beleidigt, weil es eine Spritze gab, die Behandlung war aber sehr gut.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Std. Die Dolmusverbindung Richtung Side fuhr direkt vor dem Hotel. Ein Bazar zum Shoppen ist ca. 200 m entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegen nur die Fußballplätze, ein bisschen Bewegung tut aber auch im Urlaub ganz gut!

Das komplette Kamelya World Resort liegt an einem sehr breiten, weitläufigen, feinsandigem Strand. Man hat das Gefühl, das es rechts und links neben dem Hotel viel voller am und im Wasser ist. Wassersport aller Art ist direkt am Strand vorhanden. Super toll waren die Getränkestationen direkt am Strand, wo es Obst, Kekse, Wasser, Säfte und Kaffeeautomaten gab. Die Pools waren allesamt kälter als das Meer, was aber an den warmen Tagen kein Problem ist. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Meer und an den zahlreichen Pools immer und zu jeder Tageszeit in ausreichender Menge. Unsere Tochter (4,5 Jahre) war vom Mini-Club total begeistert.5 Kinderanimateure geben ihr Bestes, die Kleinen bei Laune zu halten.( Viele Grüße an Selda!!!) Die Minidisco gehörte für uns zum Pflichtprogramm. Auch für die Erwachsenen gab es tagsüberg genügend Angebote wie Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, etc., welche wir aber nicht genutzt haben. Die Abendshows sind der absolute Hammer. Wir habe u.a. die 3 Musketiere und Mama Mia gesehen, absolut professionell aufgeführt.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Uta

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage