Paul (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Nachdem wir die vielen Negativen Bewertungen und sogar einen sehr schlechten Fernsehbericht über das Hotel gesehen haben sind wir mit sehr gemischten Gefühlen und ein bisschen Angst angereist. Bei unserer Ankunft waren wir jedoch sofort positiv überrascht. Das Hotelpersonal war freundlich und so bekamen wir auch unser gebucht Zimmer sofort. Unser Zimmer war klein, aber durchaus ausreichend. Die Reinung war gut und verlief problemlos. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick (war eigentlich nicht gebucht). Im Hotel waren zu 80% Deutsche, der Rest bunt gemischt. Einige Engländer fielen jedoch nicht gerade positiv auf ;) Ein Highlight waren die Massagen im Fulya!!!! Sehr professionell und noch dazu günstig. (Türkisches Bad mit Olivenschaum Massage und Ganzkörperpeeling, anschließend einer Schwedischen Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske für 50 € pro Nase.) Zum Schluss möcht ich nur noch erwähnen, dass es immer Leute gibt, die an allem etwas auszusetzen haben und dass ich finde, dass diese dann einfach in ihrem peniblen Deutschland bleiben sollen und nicht ständig anderen Urlaubern Angst einjagen sollen ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber für zwei Personen durchaus ausreichend. Im Bad konnte man unter den Waschbecken schon ein bisschen Schimmel entdecken, aber erstens : Wer kriecht unters Waschbecken? und zweitens: Was erwartet man von einem Hotel das über 10 Jahre alt ist? da wird man Zuhause in manch Badezimmer schlimmere Zustände finden. Minibar wird täglich mit bier, cola, fanta und Wasser aufgefüllt und ist ebenso all Inklusive. Kaffee ,Tee und Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Der Safe ist ebenfalls ohne Gebühr.

• Gut
  • Bars und Restaurants sind sehr zahlreich vorhanden, Hungern muss hier wohl keiner!!! Ich muss allerdings erwähnen, dass man den Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel in der Türkei kennt. Trotzdem war ausreichend Essen vorhanden und es schmeckte gut. Nachspeisen waren stets sehr liebevoll dekoriert und auch sehr lecker. Zu Empfehlen ist auch das China Restaurant (a la carte). Das Essen dort schmeckte echt grandios. Von Suppe bis zur Nachspeise gab es dort alles und auch die Kellner waren dort total freundlich.

• Über den Service gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Kellner waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden sofort abegräumt und geputzt. Wir wurden super versorgt und mussten keine 2 Minuten auf unsere Getränke warten. Wir bekamen sogar schon wieder Nachschub, da hatten wir noch gar keine bestellt.. :) Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr bemüht. Ich weiß nicht was einige hier zu nörgeln haben. Dazu fällt mir nur ein : Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück ;)

• Die Lage des Hotels ist echt super. In wenigen Minuten hat man den großen und schönen Sandstrand erreicht. Der Strand des Hotelkomplexes ist sehr sauber und mit Abstand der schönste. (Im Vergleich zu den anderen Hotels). Zwei mal in der Woche wird ein Bustransfer ins 8km entfernte Side angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind überall zahlreich vorhanden, auch im Hotel.

Eine Gigantische Anlage mit sehr vielen Pools. Wer es etwas ruhiger mag ist am Relax Pool genau richtig. An den übrigen Pools muss man ziemlich früh aufstehen, um auch eine Liege zu bekommen. Am Relax Pool war dies kein Problem. Auch um 11 Uhr haben wir noch locker 2 Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Zu Empfehlen ist auch der Aqua Park, ebenso wie die Animation. Pool und Strand sind alle sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel etliche enthalten. Dort findet man vom Friseur über Optiker bishin zum Souvenirladen einfach alles.. TOP!! Sehr zu empfehlen sind auch die Shows die täglich Abends im Amphietheater von den Animateuren aufgeführt werden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Paul

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage