- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und damit auch zum ersten Mal im Fulya. Wir sind zeitgleich mit zwei anderen Pärchen angereist und aufgrund der Überbuchung des Fulya musste ein Pärchen für eine Nacht im Holiday Village übernachten. Dies war wohl nicht sehr angenehm, hat uns aber zum Glück nicht betroffen... Wir haben ein super Zimmer mit wunderschönem Ausblick bekommen. Die Zimmer wurden täglich, wenn auch etwas spät (unseres meist gegen 14-15uhr) aber ordentlich gereinigt. Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehr groß. Man sollte sich die Zeit nehmen um auch wirklich alles zu entdecken...Es lohnt sich!! Zum Strand sind es vielleicht 3-4 Minuten. Man hat die Möglichkeit unterm Sonnenschirm oder unter Sonnendächern eine Liege zu ergattern. Strand und Wasser sind sauber und es gibt eigentlich keinen Grund zur Beschwerde. Eine wunderschön angelegte Strandpromenade lädt zum abendlichen Spaziergang Richtung Side ein. An den Pools muss man sich zwar etwas beeilen um eine Liege zu bekommen, aber in welchem Hotel ist das nicht so?! Wir haben meist vor dem Frühstück, also gegen neun Uhr, noch zwei Liegen für uns reservieren können. Auch die Pools sind sauber und ordentlich.Die Animateure sind kein bisschen aufdringlich. Nun zum Essen...Wir waren ja zwei Wochen im Fulya und ich muss sagen es gab immer genügend und auch abwechslungsreiches Essen. Logischerweise kann es in zwei Wochen nicht jeden Tag etwas anderes geben und pommes und co. gehören in jedem Hotel zur Grundausstattung am Buffett. Hähnchen, Fisch und so weiter wurden jeden Tag anders zubereitet und dadurch wurde dem ganzen auch die nötige Abwechslung gegeben. Zu Mittag kann man auch an den Pool- und Strandbars essen. Da gibt es aber weniger Auswahl. Wir haben einen Ausflug zum Green Canyon mitgemacht. Zwischenstopp beim Textihandel Dieckmann, wo man relativ gut einkaufen kann und dann ging es weiter zur Bootsfahrt. Ein unheimlich schöner Anblick wird einem bei diesem Ausflug geboten, welcher sich zwar von morgens um acht bis nachmittags halb fünf zieht, aber sich dennoch lohnt. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen...doch leider wird nun ab Oktober 2010 eine Baumaßnahme vorgenommen die wohl den wunderschönen Ausblick den wir vom Balkon über die Anlage und das Meer hatten, zerstören wird. Denn auf den Sportplätzen zwischen Hotel und Strand sollen nun noch vier mehrstöckige Gästehäuser entstehen. Fertigstellung nach Plan: Frühjahr 2012!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut