Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 10. Mal im Kamelya World Fulya und sind immer noch begeistert von der großzügigen Anlage. Erstmalig waren unsere erwachsenen Kinder mit in dieser Anlage, es hat ihnen, bis auf einige kleine Einschränkungen, auch sehr gut gefallen. Ihnen kamen die Bäder relativ klein vor und bei nur 3 Personenaufzügen mussten sie ein bisschen Geduld aufbringen bis sie befördert wurden. Das Fulya ist mit das älteste Hotel an diesem Strandabschnitt. Wir sind zum Badeurlaub in dieser Anlage und unsere Hauptpriorität ist der Strand und die großzügige Anlage. Über unser Zimmer brauchten wir uns nicht beklagen, es war sauber und die Bar war immer mit diversen Getränken aufgefüllt. Die Abnutzungsspuren im Zimmer muss man akzeptieren, die haben wir aber auch zu Hause in der Wohnung. Die neuen Hotels, die in den vergangenen Jahren erbaut wurden, sind nach dem jetzigen Standard errichtet wurden. Trotzdem, hat kein Hotel in der Nähe so eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und dazugehörigen Bars und so einem großzügigen Strandabschnitt. Wir lesen in den Bewertungen häufig „kein abwechslungsreiches Essen“. Unsere Kinder mäkeln eigentlich immer am Essen herum, aber sie haben immer etwas zum Essen gefunden, was ihnen zusagte. Das Salatbüfett war sehr gut hergerichtet und wir haben immer etwas Leckeres gefunden, das hat sich gegenüber den Vorjahren sehr verbessert. Wenn man in der Türkei den Urlaub verbringt, muss man sich vorher im klaren darüber sein, dass kaum bzw. keine Gerichte mit Schweinfleisch auf dem Speiseplan stehen. Wir kennen Hotels in Lara, wo das Essen ein bisschen abwechslungsreicher war, aber das hat seinen Preis. Dafür müssten wir in der Hauptsaison noch tiefer in die Tasche greifen. Wir finden es positiv, dass im Fulya das Restaurant wieder nachts durchgehend geöffnet hat. Wir konnten vor dem Transfer zum Flughafen noch etwas essen, die Auswahl war aber nicht befriedigend. Sehr positiv finden wir auch das direkt am Strand kleine Snack Points vorhanden sind, von denen man unter anderem Äpfel, Gebäck, gekühltes Mineralwasser und verschiedene Kaffevariationen holen kann. Wir waren häufig am Abend im Weinhaus, um gemütlich Musik zu hören und ab und zu einen Tanz zu wagen. Die beiden Musiker haben sich sehr bemüht, aber es kam kaum richtig Stimmung auf. Das ist sehr schade. Nur bei einigen bekannten deutschen Interpreten haben einige Paare sich auf die Tanzfläche gewagt. Vielleicht wäre es doch angebracht, einen Discjockey zu engagieren der bekannte Tanzmusik (Welthits) spielt, die auch alle Gäste kennen. Fazit: Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Wir wissen was wir für unser Geld bekommen. So eine großzügige Anlage haben wir bis jetzt in anderen Urlaubsregionen in der Türkei nicht gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Holger

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage