HEIDI SACK (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten nicht wieder weg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach längerer Recherche in diversen Reiseforen, bei Holidaycheck und in ausgewiesenen Turkei-Foren haben wir uns schließlich fur das Hotel Fulya im Kamelya World entschieden. Und wir haben diese Wahl nicht einen Tag lang bereut. Man kann sich dort einfach wohlfuhlen! Durch die Große der Gesamtanlage, in der man sich frei bewegen kann, findet man immer ein nettes Plätzchen, ob an einem der Pools, auf einer der Liegewiesen, an einer Poolbar oder der Strandbar (Dragon-Bar)und naturlich am Strand. Der Strand beim Kamelya World ist in diesem Abschnitt um Side der weitläufigste, so dass man nicht wie in einer Sardinenbuchse eingefercht liegt, sondern auch hier immer einen schonen Platz fur sich finden kann. Wir sind die Strecke nach Side am Strand entlang gelaufen und haben immer wieder gesagt, dass wir froh sind, im Kamelya World zu sein. Denn der Strand wird in Richtung Side, aber auch in der umgekehrten Richtung, nicht nur immer schmaler und so eben auch voller, sondern auch weniger schon: der Sand ist nicht mehr so fein und es war vom Eindruck dort auch nicht mehr so sauber wie "bei uns". Es war einfach schon, was einem hier geboten wird: durch das Ultra-All-inclusive kann man sehr frei bestimmen, wann und was man wo essen und trinken mochte. Tagsuber gibt es ein vielseitiges Animationsprogramm, abends findet fur Kinder zunächst die Mini-Disco, im Anschluss ein Unterhaltungsprogramm fur die Erwachsenen statt. Am besten hat uns die Beach-Party gefallen, die im Wechsel mit einer Pool-Party veranstaltet wird. Hier wurde man an der Strandpromenade mit einem netten Cocktail begrußt, es gab ein Lagerfeuer am Strand, später wurde dort gegrillt und konnte man am Strand sein Getränk der Wahl zu sich nehmen. Ein DJ sorgt fur Musik und so wird der Strand den Abend lang zur Disco. Die zwei Wochen vergingen wie im Flug und als die Abreise näher ruckte, hätten wir am längsten noch eine Woche angehängt. Wir kommen bestimmt einmal wieder! Tipp: Nehmen Sie Euro in kleinen Scheinen mit und tauschen Sie nicht in turkische Lira um. In diesem touristischen Hotspot sind alle Preise nur in Euro ausgezeichnet und wird vornehmlich in dieser Währung gehandelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:HEIDI SACK

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage