Wunderschöne, große Anlage, an der Sauberkeit und am Personal sollte aber noch gearbeitet werden. Gäste bunt gemischt. An der Rezeption vermisst man leider Fremdsprachenkenntnisse-Kommunikation ist sehr mühsam. Beim Housekeeping sollte vom Management dringend Verbesserung erfolgen. Tolle Restaurants und Bars. SUPER Strand und Poollandschaft. Wir fanden diese Anlage wunderschön. W-lan war schwankebd aber ok. Der Preis entspricht bei Verbesserung des Housekeepings und des Services der Leistung. Meiner Meinung nach könnte diese Anlage, wenn die Verbesserungen vorgenommen werden, eine der besten werden. Bei anderen Hotels ist Sauberkeit etc. bereits eine Sebstverständlichkeit. Weiterempfehlung unter Vorbehalt.Wir werden Kamelya World nächstes Jahr wieder buchen-aber eher im Juni, da ist es abends wärmer. Nächstes Jahr vertrauen wir darauf, eine super Bewertung abgeben zu können.
Standart-DZ für 2 ok, mit Kind sollte man etwas anderes buchen, weil das Zimmer sehr klein ist. Auch das Bad ist sehr klein. Sehr praktisch der Wasserkocher. Sanitäre Anlagen sollten sehr viel gründlicher geputzt werden!
Viel Auswahl von verschiedenen Resataurants. Fischrestaurant war toll und lecker. Speisen im Hauptrestaurant vielfältig und gut. Der Service kam teilweise mit sauber machen und bedienen nicht hinterher- kann man sicherlich verbessern!? Wir waren aber zufrieden. An den Bars sollte an der Qualität der Cocktails nicht gespart werden und die Barkeeper, die sich sehr bemühen,sollten Verstärkung erhalten.Sehr schöne Strand- Poolbars.
An der Zimmerreinigung sollte dringend gearbeitet werden, es wurde sehr oberflächlich bzw. manchmal gar nicht geputzt bzw. gesaugt. Alte Waschlappen vom vorherigen Gästen bei Bezug!! Auch nach 2facher Reklamtion bei der Rezeption. Sogar am Toilettenpapier wurde gespart. Die Matratze des Kinderbetts war so durch, dass es die Federn durchgedrückt hat und das Kind bei uns im Bett schlafen musste. Erst am nächsten Tag wurde spätnachmittags ein WEITERE daraufgelegt, dann ging es. Personal spricht nur sehr schlecht Englisch-Verständigung mit Hand und Fuß.
Sehr nah am Strand, Shoppingmöglichkeiten fußläufig oder mit Dolmus erreichbar. (Dolmus hält direkt vor der Tür)Flughafen ca. 45 min. Side ca. 15 min.
WUNDERSCHÖNER STRAND!!! Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden-sollten aber auch mal sauber gemacht werden! Am Pool auch immer genug Liegen vorhanden.Animation wurde nicht in Anspruch genommen. Tolle Rutschen und verschiedene, große Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karen |