- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
*Absolut enttäuschend – niemals wieder!* Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Albtraum. Schon beim Betreten des Hauses war klar, dass dieses Hotel seine besten Zeiten längst hinter sich hat. Es war heruntergekommen und dreckig, und der Zustand der Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Die Sauberkeit war katastrophal, was besonders auffiel, da es keinerlei Anzeichen von Sorgfalt oder Pflege gab. Doch das war nur der Anfang. Als wir einchecken wollten, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist – trotz unserer rechtzeitigen Buchung. Anstatt eine Lösung zu finden, wurde uns einfach gesagt, dass wir kein Zimmer bekommen können. Das Personal war unfreundlich und zeigte keinerlei Interesse, unser Problem zu lösen. Am Ende mussten wir uns eine Suite mit einem völlig fremden Pärchen teilen – eine Situation, die völlig inakzeptabel und respektlos war. Es ist kaum zu fassen, dass ein Hotel in dieser Preisklasse so wenig Rücksicht auf die Privatsphäre und den Komfort seiner Gäste nimmt. Dieser Aufenthalt war nicht nur enttäuschend, sondern schlichtweg eine Zumutung. Ich kann dieses Hotel absolut niemandem empfehlen. Es mangelt an allem – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Organisation. Wir werden definitiv nie wieder hier übernachten!
*Zimmer in katastrophalem Zustand – absolut enttäuschend!* Die Zimmer in diesem Hotel waren eine absolute Enttäuschung. Schon beim Betreten des Zimmers war klar, dass hier keinerlei Wert auf Sauberkeit oder Pflege gelegt wird. Der Zustand war erschreckend: Abgenutzte Möbel, und ein Badezimmer, das in keinster Weise dem Standard eines Hotels entsprechen sollte. Die Bettwäsche war ebenfalls nicht frisch und roch unangenehm. Das Zimmer war schlecht belüftet, sodass es stickig und unangenehm war. Der Lärm von draußen drang durch die dünnen Wände, was den Schlaf zusätzlich erschwerte. Es war offensichtlich, dass die Zimmer seit Jahren nicht renoviert oder ausreichend gewartet wurden. Alles in allem war das Zimmer eine Zumutung und entsprach in keiner Weise den Erwartungen, die man an ein Hotelzimmer stellen sollte. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätte man definitiv mehr erwarten können. Ich kann nur davon abraten, hier zu übernachten.
Der Gastronomiebereich war ebenfalls ein Desaster. Jeden Tag gab es das gleiche Essen ohne jegliche Abwechslung. Es war fast unmöglich, sich auf die Mahlzeiten zu freuen, da immer dieselben Gerichte auf dem Buffet standen. Ein bisschen mehr Kreativität und Variation hätte dem Restaurant wirklich gut getan, aber stattdessen fühlten wir uns gezwungen, immer wieder das Gleiche zu essen – und das bei einer Hotelübernachtung, die nicht gerade günstig war.
*Absolut enttäuschender Service – niemals wieder!* Der Service in diesem Hotel war schlichtweg eine Katastrophe. Schon beim Einchecken hatten wir das Gefühl, unerwünscht zu sein. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und zeigte keinerlei Interesse, uns zu helfen. Obwohl wir ein *Deluxe-Doppelzimmer* gebucht hatten, gab es keinerlei Unterstützung bei der Zimmerbeschaffung – wir wurden einfach abgewiesen, ohne dass man sich um eine Lösung bemühte. Stattdessen wurden wir mit einem unfreundlichen Blick abgespeist, als wäre unser Anliegen eine Last. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht nur unfreundlich, sondern auch vollkommen *unhilfsbereit*. Als wir nach einer Lösung fragten, wurden wir schlichtweg ignoriert und bekamen keine brauchbare Antwort. Es war einfach ein Gefühl von Desinteresse und mangelnder Professionalität, das uns den Aufenthalt zusätzlich vermieste. Auch beim *Essen* gab es massive Probleme. Das Restaurant war permanent *überfüllt*, sodass man sich regelrecht um einen Platz kämpfen musste. Oft mussten wir lange warten, und das Personal war nicht in der Lage, uns zu einem freien Tisch zu führen. Die ganze Atmosphäre war chaotisch, und das Essen selbst war auch keine Entschuldigung für den miserablen Service. Alles in allem war der Service in diesem Hotel ein absoluter Tiefpunkt. Unfreundliches Personal, mangelnde Hilfsbereitschaft und eine völlig überforderte Gastronomie haben den Aufenthalt zu einem Albtraum gemacht. Ich kann dieses Hotel aufgrund des schlechten Services und der fehlenden Gastfreundschaft keinesfalls empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Frau Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie so enttäuscht waren. Überbuchung und Probleme beim Einchecken Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Überbuchung gekommen ist und Sie bei Ihrer Ankunft kein passendes Zimmer erhalten haben. Wir verstehen, dass dies eine sehr unangenehme und frustrierende Situation war, insbesondere wenn Sie ein Deluxe Doppelzimmer gebucht hatten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, sowie für die mangelnde Unterstützung durch unser Rezeptionsteam. Ihre Kritik ist für uns ein wertvoller Hinweis darauf, wo wir unsere Abläufe und den Umgang mit unseren Gästen dringend verbessern müssen. Zustand und Sauberkeit der Zimmer Es ist nicht akzeptabel, dass Ihr Zimmer nicht den Sauberkeitsstandards entsprach, die wir unseren Gästen garantieren möchten. Wir nehmen Ihre Hinweise auf mangelnde Reinigungsstandards, Zimmerpflege und den allgemeinen Zustand des Hotels sehr ernst. Unser Housekeeping wird umgehend informiert und wir werden sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Servicequalität und Gastfreundlichkeit Wir bedauern zutiefst, dass Sie den Service unseres Teams als unfreundlich und desinteressiert empfunden haben. Gastfreundschaft und Servicequalität haben für uns oberste Priorität und es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht den Standards, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden die entsprechende Abteilung umfassend schulen und dafür sorgen, dass alle Mitarbeiter einen höflichen, hilfsbereiten und professionellen Umgang mit unseren Gästen gewährleisten. Probleme im Restaurantbereich Ihre Hinweise auf die Überfüllung des Restaurants, die langen Wartezeiten und die unzureichende Betreuung durch das Personal nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die chaotischen Zustände, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und das Essen genießen können. Wir werden unsere internen Abläufe im Restaurantbereich überprüfen und optimieren, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Zusammenfassung und Entschuldigung Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und uns mit solch negativen Eindrücken verlassen haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, dass in verschiedenen Bereichen dringender Verbesserungsbedarf besteht. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie zum Anlass nehmen, an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen und unserer Servicequalität zu überzeugen. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, zurückgewinnen können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion Kamelya Collection