Ein Ort zum Wohlfühlen.Seit Jahren sind wir mehrmals jährlich im Selin Hotel in der Kamelya Collection Anlage.Die gesamte weitläufige Anlage - Strand, Garten, Pools, Bereiche der Animation und Sportanlagen, Aussenrestaurants und bars sind sehr gepflegt.
Wir fühlen uns wie zuhause, denn das Service Personal aus allen Bereichen ist freundlich, hilfsbereit und tüchtig. In den Innenbereichen fühlt man sich sehr wohl - SPA, Lobby, Bar und Hauptrestaurant. Wenn man Fragen oder Probleme hat, versucht die Gästebetreuung die passende Antwort bzw. Lösung zu finden, was meistens gut klappt! Danke an alle für die gute Arbeit!
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, für die tollen Worte und die positive Bewertung können wir uns nur ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Dass Sie uns die Treue halten und sich dabei wohlfühlen, ist das schönste Kompliment für uns. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir allen Gästen dieses Wohlgefühl übermitteln könnten. Ihr Lob an die Gästebetreuung wurde mit grosser Freude aufgenommen. Auch dafür ein grosses Dankeschön vom ganzen Herzen. Wir hoffen auf weitere viele Jahre und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus dem Süden Kamelya Collection Exclusive Hotels Management