- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni zu zweit fur 2 Wochen im Kamelya World. Wir haben in einem der Beach-Häuser gewohnt und haben uns dort sehr wohl gefuhlt, weil man dort zum Einen etwas weiter weg ist von dem restlichen Hotelkomplex, daher ruhiger wohnt und zum Anderen unglaublich nah am Strand ist. Der AllInclusive Service ist perfekt, zu jeder Tages-und Nachtzeit frisches und gutes Essen, jeden Tag wird die Minibar aufgefullt und die A la Carte-Restaurants sind auch gut gemacht. Hoteleigener Privatstrand ist auch spitze, man hat ausreichend Platz um sich herum, genug Liegen+Auflagen fur Alle kostenlos, sauberer Strand+sauberes Wasser, genug Schattenplätze fur Alle. Service insgesamt spitze, lediglich etwas mangelnde Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption (weder gut Englisch, noch Deutsch), aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | FRANZISKA |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung