Ich empfehle es auf jeden fall! Wir waren letztes Jahr im September da mit zwei kleinen Kindern. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Waren schon öfters in der Türkei in Side aber das hotel ist echt super. Sehr schöner strand. Sehr großzügig. Man liegt nicht auf einander. Mittag essen am Strand ist auch total super und praktisch, gibt auch alles was man mittags braucht. Zimmer war ok. Mich persönlich haben die teppiche gestört. Für Allergiker nicht so tol. Ausstattung ist auch ok. Nichts besonderes aber alles da. Küche ist auch gut. Wie man es von Türken kennt. Es gibt ein kinder Bereich, kinder Stühle mit letzchen und feuchtem tuch. Unsere kinder waren die letzten drei tage krank, top Leistung beim Arzt unten. Alle super, super lieb. Ich würde auf jeden fall noch mal hinfahren aber es ist für und definitiv zu teuer.
Wie gesagt. Waren ok aber nichts besonderes. Teppiche gehören auf jeden fall raus.
War alles gut.
Waren zufrieden
40min. Vom Flughafen.
Viele Spielplätze. Für kinder super. Schön zum spazieren gehen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Ira, es freut uns sehr, dass Sie nach einem Jahr mit überwiegend possitiven Eindrücken an uns denken und uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Herzlichen Dank. Schauen Sie sich doch mal die Preise für unsere Schwesternhotels Fulya und K Club an. Dort sind die Preise in eine günsigeren Preiskategorie, vielleicht findet sich etwas, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İchbilir CRM - Guest Relations Managerin