Mich hat das Personal richtig erfreut , sie waren alle sehr hilfsbereit und boten uns einen ausgezeichneten Service , Alime von der Gästebetreung hat uns sehr gut gefallen , sie half uns bei der Sylvesterveranstaltung .Cuma hat uns einen tollen Service gegeben beim frühstücken, Kaffee und Saft waren schnell am Tisch ohne zu fragen angereicht . Guter Mann ! Jeder war gut Derdya und Nuray sind ebenfalls tolle Kellnerinnen , sie lasen uns unsere Wünsche von den Augen ab. Mehmet , Osmann und Safhia und viele andere waren super . Ihr habt tolle Leute . Serdar , Halil und Fathi haben richtig Spaß gemacht .Weihnachten , Sylvester und mein Geburtstag waren top! Außerdem habe ich mir ch gefreut über den erwärmten Pool bei 28 grad !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Eine Tolle Putzfree, freundlich sauber und hilfsbereit!
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns riesig, dass wir Dich jedes Jahr glücklicher nach Hause schicken können… Dein Kommentar war für alle unsere Mitarbeiter eine tolle Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen … Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECİ