- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habennach einer Nordthailandrundreise im Sensimar unseren Badeaufenthalt gehabt. Nach einer anstrengenden, aber auch sehr schönen Rundreise haben wir hier Ruhe und Enstpannung gefunden. Das Hotel insgesamt ist eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pool und einem relativ kleinen Strand. Da wir nicht in der direkten Sonne "braten" haben wir unseren Platz am Hauptpool gefunden. Gut fanden wir, dass alle reservierten Liegen bis 9.30 Uhr durch das Personal geräumt wurden. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet, es war das beste Frühstück, welches wir in Thailand bekommen hatten. Auch das Restaurantangebot im Hotel war sehr gut und im Vergleich mit anderen Restaurants in der Umgebung preislich nicht zu hoch. Die Lage ist gut, wenn man das Hotel verlassen will. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow gebucht. Zimmer und Badgröße sehr gut. Ausstattung mit TV, Minisave, Wasserkocher und großem Kühlschrank mehr als ausreichend. Alles wirkte sehr gepflegt, kleine Mängel wurden scheinbar immer sofort beseitigt. Die Qualität der Getränke war sehr gut. Unseren täglichen Smoothie vermissen wir jetzt sehr. Einzigstes Manko, die Musik, die abends im Hotel gespielt wurde (Alleinunterhalter mit Livemusik) war gut, aber immer das Gleiche. Fazit: Wer einen ruhigen Erholungsurlaub haben will, ist im Sensimar sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Sehr geehrter Herr Hans-Ulrich, erstmal vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Allgemeinen einen wirklich schoenen Urlaub hatten. Es ist schoen zu lesen, dass sowohl das Fruehstueck als auch unsere Smoothies Sie begeistern konnten. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Auswahl der Musik nicht vielfaelltig genug war. Der Musiker hat eine grosse Liste an Liedern, doch bei einem 2 Wochen Aufenthalt werden sich die Lieder sicherlich wiederholen haben, da er wie Sie schon sagten auch alleine spielt. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald als Gast wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort