Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, findet sie hier und davon viel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an der Spitze zwischen zwei langen Sandstränden. Am Strand vor dem Hotel gibt es kleinere Felsformationen im Wasser, die man beimBaden beachten sollte, gerade bei Flut. Das Wasser ist hier sehr warm und die vier Pools bringen da mehr Abkühlung. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal spricht leidlich Englisch (außer an der Rezeption), was die Kommunikation manchmal etwas schwierig macht. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Abendessen in den regionalen Restaurants ist zum Teil wesentlich besser und authentischer. Dahin ist man aber so cirka 15 Minuten unterwegs, um in die Einkaufs- und Restaurantstraße zu gelangen (außer der direkt gegenüberliegende Goldene Elefant, der sehr zu empfehlen ist). Massagen am Strand sind besser und günstiger als im Hotel. Die einrichtung der Zimmer ist sehr gut, allerdings hatten wir unser Waschbecken im Flur und ein Haken für Handtücher war nicht in Sicht, erst im Duschbereich wieder. Die Beleuchtung im Bad ist sehr vorteilhaft, weil kaum vorhanden und so sieht man halt einfach nichts im Schminkspiegel ;) Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch und eine Woche dann doch ausreichend, um sich zu erholen. Khao Lak liegt dann doch etwas abseits von den belebteren Gebieten rund um Phuket.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank erstmal fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Auf das Fruehstueck sind wir besonders stolz und wir freuen uns, dass es auch Ihren Geschmack getroffen hat. Die Lage vom Resort wurde so ausgewaehlt, dass Sie die Moeglichkeit haben, sowohl in die Stadt in wenigen Minuten reinzulaufen, als auch fern von jeglichem Trubel. Die meisten Gaeste kommen in dieses Resort um zu entspannen und das kann man hier wirklich gut. Der Resort hat die Besonderheit eines deutschsprachigen Gaestebetreuers, der bei Sprachbarrieren aushilft. Bei Kommunikationsschwierigkeiten haben Sie immer die Moeglichkeit diesen Service in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank nochmals fuer Ihr Feedback, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage