Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen

Aufgrund der relativ schlechten Bewertungen wollen wir hier auch ein kurzes Fazit ziehen. Das Sensimar ist ein sehr schönes und relativ neues Resort. Die Zimmer sind geräumig, mit viel Ablagemöglichkeiten und sehr sauber. Das Bad lässt auch keine Wünsche offen, hell, praktisch und sehr modern. Es fehlt ein wenig der thailändische Touch, aber das haben wir schon in der Hotelbeschreibung gesehen, deshalb keine Abstriche.

• Wie oben bereits beschrieben sehr schön

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, riesige Auswahl und sehr gute Qualität.

• Das Personal war, wie überall in Thailand, überaus freundlich., die Fremdsprachenkenntisse völlig ausreichend.

• Zum Strand kann man nur einfach sagen, WOW. Das Problem mit den Liegen ist nun mal typisch für Khaolak, da die Liegen nur bis zur Baumgrenze gestellt werden dürfen. Restaurants und Bars sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren jeden Abend in verschiedenen Gaststätten, überall lecker und preiswert.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre informative Bewertung. Ihr wunderbarer Urlaub bei uns im Haus ist uns Belohnung und Ansporn zugleich. Denn wir garantieren die ausserordentliche Qualität auch weiterhin. Sonnige Grüße aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage