Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Sensimar Khaolak Beachfront Resort - immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Sensimar Khaolak Beachfront Resort und sind begeistert! Von der Rezeption über den Service, die Zimmermädchen oder Gärtner, alle waren immer sehr freundlich. In den 3 Wochen, die wir im Sensimar verbringen durften, haben wir uns wunderbar erholt. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer gebucht, welches sich im neuen Komplex - in Hanglage - befindet. Das hat aber nicht gestört, da wir mit einem fantastischen Blick aufs Meer belohnt wurden. Die Zimmer sind sehr sehr großzügig und modern eingerichtet, was aber in vorangegangene Bewertungen bereits ausführlich beschrieben wurde. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Es gibt täglich wechselnde Themenabende, oft mit musikalischer Begleitung. Bereits bei den Vorspeisen gibt es eine so große Auswahl, dass man davon satt wird. Es gibt verschiedene Currys, Fisch, natürlich der obligatorische Reis und andere Köstlichkeiten. Sehr positiv anzumerken ist hier, dass es überwiegend thailändische Speisen (Achtung - einige sehr scharf! - aber lecker :-D) gibt und nicht versucht wird, sich den europäischen Touristen mit beispielsweise Schnitzel, Pommes oder Pizza anzupassen - das kann ich auch zuhause essen! Was wir sehr gut fanden, war, dass hier wirklich konsequent gegen das Reservieren der Liegen vorgegangen wird. Es war leider nicht immer erfolgreich, da viele, vor allem ältere Gäste, bereits gegen 07:00 fast schon an den Strand gerannt sind um sich die besten Plätze zu sichern. Dort dann bis 09:30 ausgeschlafen haben (Reservierung der Liegen wird bis 09:30 unterbunden) und zum Frühstück gingen. Unmöglich! einige Sachen, welche hier in einigen Bewertungen kritisiert wurden, möchte ich an der Stelle mal korrigieren: Was ich aus mehreren vorangegangenen Bewertungen nicht verstehen kann, sind die angeblich fehlenden Auflagen für die Strandliegen. Wenn man sich die Liegen in den Nachbarhotels ansieht (mit denen dies verglichen wurde), stellt man fest, dass diese nur Holzliegen haben. Dass man da nicht ohne Auflage bequem darauf liegen kann, ist logisch. Das Sensimar hat Liegen mit einem bequemen"Stoff"-Bespannung. Eine Auflage ist daher unnötig. Es gibt auch vereinzelt Holzliegen auf den Wiesen und auch am Pool, welche auch die vermissten Auflagen haben. Zu den angeblich fehlenden Toiletten am Strand - natürlich gibt es dort Toiletten, und zwar wenn am am a-la-Carte-Restaurant "Kulinarium" vorbeigeht. Man muss NICHT durch das Hauptrestaurant! Wir würden das Sensimar jedem weiterempfehlen, wer Erholung und Ruhe sucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Marco