Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Wir sind am 20.11. angereist und waren 2 Wochen im Sensimar. In dieser Zeit haben wir nur 2 mal kurzzeitig "Baulärm" mitbekommen. Es wird also ruhiger. Die Zimmer sind groß, ca. 30 bis 35 qm und modern eingerichtet. WiFi ist in der gesamten Anlage verfügbar. Lage direkt am Strand. Gegenüber vom Hotel gibt es vier (gute) Restaurants. Zum Zentrum dauert es ca. 10 gemütliche Minuten zu Fuß. Mit 140 Zimmern ist das Hotel nicht zu groß. Wer die Unterwasserwelt beim Schnorcheln entdecken will, sollte einen Ausflug zu den Similan Islands machen. Wir haben diesen Ausflug nicht mit einem Speedboot, sondern als 2-Tagesausflug mit www.snorkelsafaris.net gemacht. Diesen können wir sehr empfehlen! Die 3 Tempeltour ist sehenswert, wenn man etwas Kultur des Landes sehen will. Beeindruckend waren die Kanufahrten bei der Hong Tour.

• Die Zimmer sind ca. 30 bis 35 qm groß. Da das Hotel gerade erst eröffnet hat sind sie in einem sehr gutem Zustand. Ausgestattet sind sie mit einem Flachbildfernseher (DW - TV), einer sehr leisen Klimaanlage und einem großen Safe. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und ein großer Kühlschrank. Minibar wird auf Wunsch (kostenpflichtig) aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht.Dieses war der Kategorie des Hotels angemessen. Da wir abends immer auswärts essen gegangen sind können wir zur Qualität der restlichen Gastronomie nichts sagen. Die Preise liegen jedoch um mindestens 50% über den Preisen der Restaurants außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Service im Hauptrestaurant war nett und aufmerksam. An der Rezeption sind die Englischkenntnisse je nach Mitarbeiter unterschiedlich gut bis kaum vorhanden. Zimmerreinigung war OK.

• Direkte Strandlage, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. 4 (gute) Restaurants direkt auf der anderen Straßenseite. Einkaufen ist nur im Zentrum möglich. Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wir haben es aber im Ort gemacht.

• Gut

Da das Hotel direkt am Strand liegt haben wir die Pools nicht benutzt und können dazu nichts sagen. Liegen am Strand waren genügend vorhanden, Sonnenschirme dürften es ein paar mehr sein. Ein Schattenplatz war aber auf Grund der vielen Bäume immer zu bekommen. Liegen reservieren ist zwar offiziell nicht erlaubt, wird aber leider nicht durch das Management kontrolliert. Manche Liegen waren den ganzen Tag mit einem Handtuch blockiert, ohne dass jemand aufgetaucht ist.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jörg