Wir sind zwar kein Fan von so grossen Hotelanlagen, leider war unser Wunschhotel ausgebucht, aber man kann das als Alternative sehr wohl buchen ! Service sehr gut. Strandabschnitt beim Hotel eher eng und klein gehalten, aber das weiß man eh vorher, wenn man sich die Fotos ansieht! Liegen am Strand zu eng nebeneinander (kaum Privatspähre) aber man bekommt eh keine, die Leute reservieren gleich vor, Handtuch drauf ! Soetwas ist immer unmöglich! Daher sind wir kaum bei unserer Anlage gelegen, sondern immer woanders - Strand entlang marschiert oder zum White Sand Beach gefahren. Wem das nicht stört, ist auf jeden Fall im Sensimar gut aufgehoben!
Wir hatten ein Grand Deluxe, war echt toll. War sehr sauber nur auf der Terrasse musste man öfter sagen das sie den Vogelmist wegputzen sollen, lockt unzählige Ameisen an, das stört ! Nach mehrmaligen auffordern und auch zeigen das aufkehren alleine nicht reicht, hat es dann geklappt! Die Damen alle sehr nett und bemüht, Zimmer war immer gemacht und Handtücher gab es auch immer neue, obwohl wir es nicht tgl angefordert hatten. Da einzige was sie echt ändern könnten, wäre der Ausblick vom Zimmer, da sieht man Richtung Meer - aber auch das Riesendach von den anderen Zimmern - wenn sie das zb: begrünen würden, wäre die Aussicht TOP. Macht gleich ein anderes Bild!
Frühstück einfach alles vorhanden, war Super! Leider ist der Frühstücksbereich (Strandseite) etwas klein gehalten, da sind ca. nur 25 Tische vorhanden, der Rest muss drinnen sitzen wo das Flair nicht so toll ist und man auch etwas dicht einandergedrängt sitzen muss, daher da ein Sonnenabzug. Sonst wäre sehr gut!
Das gesamte Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Was mich an der Örtlichkeit sehr gestört hat, war das kaum diese typischen Strandlokale vorhanden sind - nur Hotelsrestaurants und die sind nicht direkt am Strand - Alernative - Stadt essen gehen - wo natürlich super Lokale vorhanden sind, aber der Flair nicht vorhanden ist, zuviel Lärm und Abgase, viel Verkehr! Es gab nur ein Strandlokal (Andalea Bar) am Nebenstrand, da konnte man zu Fuss hingehen. Das Lokal übrigens TOP ! Daher würde ich das Hotel nicht mehr buchen, weil wir einfach dieses Strandfeeling lieben und auch die netten kleinen Lokale am Strand bevorzugen, die halt dort kaum/nicht vorhanden sind! Hotel dennoch sehr gut und wer das auch nicht sucht - ist im Sensimar gut aufgehoben. Noch erwähnenswert: Da wir sehr oft in Thailand sind, muss ich sagen, Khao Lak ist sehr europäisch ausgestattet (fast alles in Deutsch angeschrieben, viele Hotels sehr modern und viele Betonklötze statt Holz usw...) was mir persönlich nicht so gut gefällt, das ursprüngliche gefällt uns besser!
Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber. Pool haben wir nicht benutzt. Massagen waren sehr gut - kann Pee sehr empfehlen, war die beste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frangipani |