sehr schöne Anlage, tolle Lage. Personal äusserst freundlich. Nichtraucher Hotel! Für Raucher stehen wenige Aschenbecher an gewissen Punkten zur Verfügung (meist in praller Sonne). Am Pool darf man (Nach eigenständigem Holen eines Aschenbechers und nettem Fragen) rauchen.
Wunderschön eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon. Grosses Doppelbett, Sofa. Dusche+Badewanne vorhanden. Föhn im Zimmer. Gute Klimaanlage. tgl 2 Fl Trinkwasser am Balkon darf man rauchen! (Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel)
Wir hatten nur Frühstück gebucht_: Dies war sehr gut und grosses Buffet. Von Marmelade und NUTELLA, über Schinken/Käse, zu Pancakes/Waffeln, Speck, Baked beans, Reis, Curry (rot/grün), bis zum Obstsalat, frisches Obst, Müsli, Joghurt , div Säfte alles Da!
jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr freundliches Personal, beim Ankommen (Getränk + Erfrischungstuch), Check in im Sitzen. Trotz Check-out um 12.00 konnten wir ein schönes öffentliches Badezimmer um 17.00 benutzen. Rezeptionistin begleitete uns bei der Abfahrt bis zum Taxi. Das Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel. Am Pool darf man aber (wenn man sich einen Aschenbecher holt) rauchen.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. TOLL. Der Strand war zwar sehr schön, aber durch die Nadelbäume (spenden gut Schatten) ist es bei den Liegen eher schwer möglich barfuss zu gehen. Recht viele Felsen imMeer, die sehr schön aussehen aber zum schwimmen eher ungeeignet. Sandstrand - kaum Steine etc Das Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel. Am Pool darf man aber (wenn man sich einen Aschenbecher holt) rauchen. Am Strand ist (Vom Staat verordnet) Rauchverbot. Am Hotel-Gelände stehen wenige einzelne Aschenbecher (meist in praller Sonne)
Man kann sehr viel unternehmen. Waren fast jeden Tag unterwegs, : Elefanten-Trecking, Schildkröten-Reservoir, Tsunami-Memorial, Floss-Fahrt, Schnorchelausflüge ... im Hotel gibt's 1 grosses Pool, 4 Kleinere. den ganzen Tag Programm: Aquafitness etc. Fitnessraum im Hotel
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jasmin |