- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 13 Tage in diesem Hotel. Zimmer schön, jedoch eher dunkel. Lesen am Abend im Bett aufgrund schlechter Beleuchtung nicht gut möglich. Zimmer jedoch sehr ruhig, da ein Adults only Hotel. Verdreckte (Vogelkot) und kaputte Liegen am Hauptpool werden nicht gereinigt bzw. getauscht. Pollhandtücher sehr klein und trotz täglichem Tausch immer schmutzig, möchte man an 2 Handtuch wieder lange Diskussion an der Reception. Will man ein Late check out, dies wird sogar am Empfangsschreiben des Hotels angepriesen, muss man sich auf lange Diskussionen mit den unfreundlichen Damen an der Reception einstellen. Kosten für die verlängerte Zimmernutzung bis 18.00 Uhr - Bath 1.605,00. Braucht man das Zimmer länger wird ein Tagespreis verrechnet. Frühstück war o.k. aber nichts ausergewöhnliches. Hotelgelände für die anzahl der Zimmer zu klein. Es ist überall sehr eng. Hotel auch nicht unbedingt für Ältere und Gehbehinderte Personen geeignet da viele Stufen zu bewältigen sind und es gibt auch in der ganzen Anlage keinen Lift.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Der Punkt mit den Sonnenliegen wird direkt an das Management weitergeleitet. Es kann immer mal sein, das Sonnenliegen kaputt gehen oder das ein Vogel in der Nähe ist. Bitte geben Sie uns das nächste Mal die Chance die Situation zu klären, indem sie den Kollegen im Hotel direkt Bescheid geben. Es tut uns leid das Ihnen die Größe der Poolhandtücher nicht zugesagt hat. Die Handtücher haben eine Größe von 1m x 1,50m. An der Größe der Handtücher kann das Hotel kurzfristig keine Änderungen durchführen. Alle Handtücher im Hotel werden sorgfältig gereinigt. Sollte es dennoch einmal vorkommen, dass ein Handtuch nicht adäquat ist, wird es ohne Probleme ausgetauscht. Unser Ziel ist es Ihre Wünsche zu erfüllen. Aber ein ausgebuchtes Hotel hat stets Schwierigkeiten einen Late Check Out zu gewähren. Das ist in jedem anderen Hotel genauso. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Ein Lift ist bereits geplant und wird ab nächsten Sommer zur Verfügung stehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort