Christin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe.Alles ist gepflegt und sauber.Den ganzen Tag sieht man die netten Mitarbeitern , damit dies auch so bleibt.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang , sprich eine kleine Terasse mit 2 Liegen sowie einem Tisch und 2 Stühlen. Auf der Terasse ist den ganzen Tag Schatten , was wir sehr begrüßt haben und diese uneingeschränkt nutzen konnten.Zulange in der prallen Sonne Thailands ist auf Dauer zu heftig .Das Zimmer ist super eingerichtet .Bad und Toilette sind getrennt.Im Eingangsbereich ist ein großer Schrank mit Safe drin, auch das Waschbecken befindet sich in dem Breich.Im Schalfbereich befindet sich der Kühlschrank,eine lange Ablagefläche ,inkl Stauraum und Schreibtisch.Ein kleines Sofa und das große Bett stehen gegenüber. Das einzigste was nicht ganz so optimal ist, ist das die Klimaanlage direkt über dem Bett ist.Wir haben sie kurz vorm schlafen ausgemacht und morgens wieder an.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war immer frisch und zahlreich vorhanden. Das Personal war fix und hat gleich nachgefüllt, wenn der Bedarf da war. Mittags und abends haben wir auswärts gegessen , deswegen kann ich zu diesen Mahlzeiten nichts sagen .

• Es war immer genügend Personal in der ganzen Anlage zufinden. Die erste Anlaufstelle ist die Rezeption und auch dort waren immer mindestens 5-6 Mitarbeiter zufinden. Also warten musste das kein Gast. Zudem ist die TUI durch die Reiseleitung, welche mehrfach am Tag im Hotel ist und dem Guest Relation Manger sehr gut aufgestellt.Auch der Hotel Manager ist regelmäßig in der Anlage anzutreffen. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zu diesem Punkt nix sagen. Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag, was mit einer kleinen Überraschung vom Hotel in unserem Kühlschrank bedacht wurde. Eine kleine Aufmerksamkeit über die wir uns sehr gefreut haben

• Das Hotel liegt sehr Zentral, im Herzen von Khao Lak ist man in ca 5-10 min. Man kann eine Menge Ausflüge in der näheren Umgebung machen und die wunderschöne Natur von Thailand genießen.Von einmaligen Wasserfällen bis hin zu eindrucksvollen Tempeln. Vom Flughafen Pucket bis zum Hoten braucht man ca 1,20 h.

Es gibt ein Spa , einen Spielraum , mit einem Billardtisch und Dartscheibe. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten , an denen man Teilnehmen kann, aber es ist natürlich kein muss. Da wir uns bewusst für ein ruhiges Hotel entschieden haben , empfanden wir das als sehr angenehm, dass niemand versucht hat uns laufend zu Animieren

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christin

Dear Christin, Warm greetings from TUI BLUE Khaolak and thank you for your review. We are delighted you enjoyed your overall stay with us. We hope to see you again. Kind Regards, Ciaran McNeill Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage