Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Konzept komplett erfüllt!

Das Hotel ist etwas kleiner gehalten und die Zimmer sind schön in der ganzen Anlage verteilt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit im kompletten Hotel war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht, auch wenn man außerhalb sehr gut und günstig essen gehen kann. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel- Altersstruktur 18+ stark gemischt- natürlich hauptsächlich Paare - was dem Konzept "Zweisamkeit" entspricht. Wir haben den Schnorchelausflug auf die Similian Islands gemacht, von dem wir leider etwas enttäuscht waren. Wenn man das Rote Meer zum Schnorcheln gewohnt ist und kennt, wird man hier, aufgrund des toten Riffs und der im Vergleich wenigen Fische, nicht auf seine Kosten kommen. Der Preis ist für diesen Ausflug viel zu hoch und nicht angemessen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick, das sehr groß und sehr sauber war. Die Einrichtung war modern. Die Beleuchtung ist unserer Meinung nach etwas schlecht gewählt- eine Deckenleuchte wäre von Vorteil.

• Das Frühstück war ausreichend groß, leider gab es hier so gut wie jeden Tag dasselbe zu Essen, was dann schnell eintönig wurde. Die Qualität der Speisen war jedoch sehr gut. Wie bereits erwähnt hatten wir Halbpension gebucht, was man nicht unbedingt braucht. Es gab an einigen Abenden Buffet, an anderen a la Carte. Die Buffets waren immer sehr schön angerichtet und ausreichend groß, allerdings bot das a la carte Menü immer dieselbe, leider etwas kleinere, Auswahl. Hier kam uns auch die Frage auf, warum man als HP Gast weniger Auswahl hat als ein Gast, der ohne HP a la carte zu Abend isst? Die Preise der Getränke/Cocktails waren ok und auch geschmacklich waren diese gut- auch wenn die Cocktails so ganz ohne Deko sehr langweilig um die Ecke kamen ;) Insgesamt waren wir von der Gastronomie allerdings leider enttäuscht - im Laufe unserer Rundreise, die wir vorher gemacht hatten, hatten wir viele Hotels mit weitaus besserem Essen und größerer Auswahl :(

• Der Service ist wirklich top! Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind gut - mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel befindet sich im Ort Khaolak, in welchem es einige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt - alles gut zu Fuß erreichbar. Auch ein Nationalpark ist in der Nähe. Ansonsten werden viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel geboten.

• Gut

Es gibt 4 Pools, einer davon mit einer Swim-up-Bar. Generell könnten diese etwas größer bzw. tiefer sein, damit man auch "richtig" schwimmen kann. Liegestühle konnte man zu unserer Reisezeit immer und überall bekommen- lag aber wahrscheinlich auch daran, dass wir noch in der Nebensaison dort waren. Animation gab es nur in kleinen Mengen, was aber bei dem Hotelkonzept klar ist und uns entgegenkam. Es gab leider keine Umkleiden am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen lieben Dank fuer Ihre genommene Zeit um uns zu bewerten, wir wissen dies zu schaetzen. Es freut uns, dass SIe insgesamt eine schoene Zeit bei uns hatten und sowohl die Anlage, als auch die Lage, ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Es tut uns Leid zu hoeren, dass wir Sie vom Gastronomischen her nicht ueberzeugen konnten. Vielen Dank fuer die Kritik, wir werden Ihren Anregungen nachgehen. WIr hoffen SIe bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit ganz herzlichen Gruessen, Ihr Management Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage