Wunderschönes Hotel in schöner Gartenanlage. Keine Bettenburg. Zimmer waren sehr groß und schön aufgeteilt. Wir hatten ein tolles Poolzimmer. Aufstehen und schwimmen, prima. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot beim Frühstück war sehr groß und am Abend gab es entweder ein 4-Gänge Menue oder Buffet. Beides sehr reichhaltig und lecker. In der ersten Woche ging das WiFi bis an den Strand, in der zweiten Wochen nur noch an der Lobby. Es war fast jedes Alter vertreten. Hauptsächlich Deutsche. WiFi war unterschiedlich freigeschalten. Mal ging es bis zum Strand, dann nur in der Lobby. Das Preisl/Leistungsverhältnis war top. Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen. In der ersten Woche hat es gar nicht geregnet. In der zweiten Woche, gab es schon den einen oder anderen ausdauernden Regen. Aber immer erst ab Nachmittags oder gegen Abend. Mückenschutz nicht vergessen. Die Biester beißen gerne auch Morgens.
Sehr große helle Zimmer. Das Beste ist, dass das Waschbecken außerhalb vom Bad ist, so tritt man sich nicht auf die Füße. Und endlich mal ein Hotel, dass keine dreckigen Klobürsten hat, sondern eine Toilettendusche, ganz klasse
Wir aßen immer im Strandrestaurant. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Nach dem 4-Gänge Menü, dass es jeden zweiten Tag gab, waren wir jedesmal pappsatt. Es gab viel landestypische Küche
Willkommen im Land des Lächelns
Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Transfer. Kommt drauf an, wie chaotisch der Fahrer fährt. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön. Das Hotel hat als einziges Hotel an diesem langen Strand, keine blöden Mauern. Man liegt unter den Bäumen und schaut aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Markt sind wir mit dem Taxi (stehen direkt am Hotel) gefahren. Für 200 Baht einfache Fahrt, völlig in Ordnung. Wir haben zwei geführte Ausflüge mit TUI gemacht und beide, Tempeltour und Baden mit den Elefanten, waren sehr schön.
Strand war super. Man konnte unendlich weit laufen. Wir lagen nur am Strand, deshalb kann ich die Pools nicht beurteilen. Außer natürlich den Pool vor dem Zimmer. Liegestühle waren okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sowohl von unserer Kueche begeistert waren, wie auch von unserem HK Team. Vielen Dank auch fuer die vielen positiven Worte, es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und Hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit ganz lieben Gruessen, Ihr Hotel Management Sensimar Khao Lak Beachfront Resort