Ute (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • StrandNie wieder Sensimar!

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

12 Tage Baulärm!!! Das Hotel würde viel zu früh eröffnet. Auf dem Nachbargrundstück wird gerade eine alte Villa abgerissen. Dort werden noch mehr Bungalows gebaut. Der Baulärm ist also noch lange nicht vorbei!!! Keine Duschen am Pool. Keine Einstiegshilfe am Pool. Rohrbruch bei einem Pool Access Zimmer. TUI / Sensimar gibt in der aktuellen Pressemeldung folgendes an: ... Das neu erbaute Vier-Sterne-Haus liegt am Nang Thong Beach in Khao Lak....Allerdings ist das Hotel nicht neu sondern die Gebäude welche beim Tsunami stehen geblieben sind, wurden nur saniert .Der Pool wurde neu, den alten haben sie rausgehämmert. Der alte Name: Similana Beach and Spa Resort . Sollte man das Bedürnis haben die Hausschuhe aus dem Zimmer mit nach Hause zu nehmen, so sind 200 Baht fällig! Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Nie wieder Sensimar!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sie haben sich sicherlich sehr auf Ihren Urlaub gefreut. Leider war dann nicht alles so, wie Sie es sich gewünscht haben. Sie sind über die geschilderten Lärmbelästigungen enttäuscht. Noch in den letzten Wochen hat die Anlage den letzten Feinschliff bekommen, so wurde z.B. an der Begrünung gearbeitet und letzte Kleinigkeiten auf dem Gelände erledigt. Seien Sie bitte versichert, dass diese Punkte inzwischen behoben sind. Auch Ihren Hinweisen auf fehlende Einrichtungen am Pool werden wir nachgehen. Sehr geehrte Frau Ute, bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Urlaub nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir würden und freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben möchten, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Khaolak, Ihr Sensimar Khaolak Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage