Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit rd.140 Zimmer, mehreren Pools, 2 Restaurants, Fitnessraum und einer schönen Grünanlage.Da das Hotel am 01.11.2012 erst geöffnet hat ist noch alles in bestem Zustand, bzw. wird gerade fertiggestellt Wir waren die ersten Gäste im Hotel und durften unseren eigenen Baum pflanzen, was eine sehr schöne Idee ist. Das Wetter war etwas wechselhaft, aber gut um sich an die Temperaturen zu gewöhnen. Denke dass ab Mitte November alles fertig sein wird und dann das Wetter auch stabiler wird. Vorwiegend deutsche und niederländische Gäste. Da keine Kinder unter 15 Jahren "erlaubt" geht es auch ruhig zu, gut für Paare, die sich erholen wollen. Wir wünschen dem ganzen Team des Hotels weiterhin gutes Gelingen und unserm Baum, dass er groß und kräftig wird! :)
freundliche großzügige Zimmer, getrennte Toilette, Walk inn Dusche und extra Badewanne. Leider nur ein Waschbecken, das sich im Zimmer befindet, allerdings etwas getrennt vom Schlafbereich. (anders bei den Beachbungalows) Minibar wird auf Anforderung gefüllt. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, wird auch jeden Tag aufgefüllt. Gut verständlicher Safe, Flachbildschirm, Dockingstation für Ipod, Couch und Tischchen, Schreibecke mit extra Stuhl, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und Möglichkeiten die nasse Badesachen aufzuhängen (Art Leiter)
Es gibt ein Beachrestaurant, eine Poolbar und ein Kulinarium. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gibt Station mit Eier nach Wunsch frisch zubereitet, Obstsalat und frisches Obst, Joghurt, Wurst und Käse(nicht die deutsche Auswahl, aber wir sind ja auch in Thailand) warme Gerichte (Nudeln oder Reis) Suppen, Speck, Würstchen etc. Für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt sind die Säfte, die leider nicht frisch gepresst sind. Alles ist sehr sauber. Wir waren einmal zum Galadinner eingeladen da wir die ersten Gäste überhaupt im Hotel waren und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke. (Positiv: gekühlte Gläser für den Weißwein)
Thailändisch gewohnt freundlich, hervorzuheben sind Ana vom Empfang, James von Beachrestaurant und die allgegenwärtige Steffi von der Gästebetruung und der Chef Herr A. in der Rezeption wird durchweg sehr gut englisch gesprochen, beim Servicepersonal könnten noch Fortschritte gemacht werden. Beschwerden hatten wir nie, nur Verbesserungsvorschläge die gerne angenommen wurden. Zimmerreinigung zwar zu unterschiedlichen Zeiten aber gründlich und sauber.
Das Hotelgelände ist direkt am Strand, kurz Fuswege zu den Einrichtungen. Transfer zum Flughafen rund 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Einkaufsshops im Hotel werden gerade in Angriff genommen. Ausflüge werden über Reiseveranstalter TUI angeboten. Im Hotel gibt es Musikabende, Filmabende, Kochkurse und vieles mehr.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, was sehr schön und angenehm war. Es gibt 3 kleinere Pools und einen großen mir Bar. Sportangebote wurden nach ein paar Tagen angeboten (Yoga, Volleyball, Aquagym, etc.) da wir aber faul sein wollten haben wir nichts in Anspruch genommen. Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden, weiß allerdings nicht, ob bei Vollbelegung alles ausreicht. Leider keine Duschen direkt am Pool, aber man kann ja kurz ins Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Carolin |