- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten April Woche im Sensimar Khao Lak. und waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht. Kritik wie in vorherigen Bewertungen z.b. beim Frühstücksservice können wir in keinster Weise nachvollziehen. Auch die Liegen Situation war zu unserer Reisezeit absolut entspannt. Eine freie Liege war zu jeder Tageszeit zu bekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war bei der Vielzahl von fußläufig gelegenen Restaurants auch gut so. Das Frühstück war in Ordnung, es gab nichts zu meckern, aber auch kein Highlight. Es war 4*Standard. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, zuersteinmal Danke für die Bewertung des Sensimar Khaolak Beachfront Resort. Ihr positives Feedback wird direkt an die Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns darauf sie bald wieder im Hotel begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort