Hanna (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ruheoase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte April eine gute Woche im Sensimar und verlebten dort einen wunderbar entspannten Urlaub, der wirklich perfekt war. Können das Hotel absolut weiterempfehlen! Dies ist unser viertes Sensimar-Hotel und auch hier sehen wir das Konzept "Ruhe und Romantik für Paare in einem Haus am Meer" prima umgesetzt. Ich habe sogar bei Sonnenuntergang hier einen Heiratsantrag bekommen...Schöner geht's nicht. Tipps: - Fragen Sie nach einem Zimmer im neuen Trakt (von der Rezeption aus links am Hang gelegen). Hier fanden wir den Strand am idyllischsten und der Blick vom Balkon auf's Meer war wirklich schön. - Buchen Sie Halbpension. Würde ich normalerweise in Thailand nicht tun. Hier aber ist das Abendessen toll: alle zwei Tage Hummer, fangfrischer Fisch, King Prawns, ... vom Grill. Die Restaurants in der Umgebung sind zwar auch ok, es gibt viel Auswahl. Aber besser als im Hotel haben wir in Khao Lak nirgends gegessen. Klasse ist auch die kleine Garküche mittags neben der Beachbar!! - Schade ist, dass es zum Frühstück keine frisch gepressten Säfte gibt. Das ist das einzige, das verbessert werden müsste. Stattdessen bestellten wir uns nachmittags immer frische Mango-/Wassermelone....Smoothies. Ein wahrer Genuss!! - Schauen Sie sich die Umgebung an: Elefantencamps, Schnorchel-/Tauchausflüge auf die Similan Islands, noch schöner Koh Tachai. Buchen Sie diese eher außerhalb des Hotels, da sie günstiger sind. Reisebüros gibt es in der Umgebung genug. Unsere Ausflüge haben wir teils privat, teils über Seastar unternommen. War immer super! Fazit: Sehnen uns immer wieder mal nach dem Haus am Meer und kommen gewiss wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hannah, danke für das ausführliche Resumee und herzlichen Glückwunsch zum Heiratsantrag. Das ist wirklich eine gute Nachricht. Ihr Lob über die Küche wird direkt an den Chefkoch weitergegeben. Es wird sie freuen zu hören das wir Ihren Vorschlag umsetzen werden. Zur Hochsaison ist es dann möglich jeden Morgen frisch gepressten Fruchtsaft zu trinken. Mit sonnigen Grüßen und alles Gute Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage