Eine schöne Anlage mit einigen Mängeln . Die Pools mit einer Tiefe von 105 cm, sind geeignet für ein Hoteln mit Kinder, aber ganz und gar nicht für ein Hotel Ab 18 ! Schade 5 Pools aber in keinem kann man richtig Schwimmen ! Von Wassergymnastik, kann ein 180 cm grosser Mensch nur träumen, da auch kein Annimations-Team auszumachen war, brauchten wir uns darüber nicht zu ärgern !
Wir haben einen Beachfront Bungalow bewohnt und waren damit sehr zufrieden. Bad,Bett und die gesammte Ausstattung waren vom feinsten . Hier muß man die Terasse mit zwei Liegen , Tisch und Stühlen loben.
Die Speisen und Gtränke waren "Sehr Gut" ! Frühstücksbüffet alles was man braucht und etwas mehr , Das Abendessen immer ein Genuß und Klasse zurecht gemacht. Das Sogenannte "Gala Dinner" (einmal in der Woche ) war nun nicht das, was wir von einem Sensimar Hotel kennen und lieben, wobei die Speisen immer "Sehr Gut" waren.
Der Service war in den meisten Bereichen war sehr gut . Umgang mit Reklamationen war schnell und problemlos. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandnähe und die gesammte Anlage waren in Ordnung. Die Ruhe die man suchte, konnte man finden. In der nähe Supermärkte , Bars , und Restaurants und genügend Fliegendehändler.
Kaum vorhanden, abgesehen von den Ausflügen die wir gemacht haben ist das Freizeitangebot nicht vorhanden ! Loben muß man den Fitnessraum, gross mit genügend Geräten und immer sauber ,aber dann wars das auch schon. Das ist nicht 4 Sterne würdig !
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gunther |