Fabian (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Sensimar Hotel bietet eine wunderschöne in die typische thailändische Landschaft eingebundene Anlage, welche direkt an einem tollen Strand liegt. Khao Lak ist fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen. Besonders toll fanden wir den Hotelhund "Samkha", welcher unseren Urlaub durch seine süße Art noch schöner gemacht hat. Samkha läuft in der Anlage frei herum, ist aber absolut nicht aufdringlich, super lieb, gut erzogen und freut sich über Streicheleinheiten. :)

• Die Zimmer (wir waren in einem Grand Deluxe Room) sind sehr geräumig (45m²) und modern eingerichtet. Sie bieten eine großen Kühlschrank (perfekt um seine Getränke darin zu kühlen), ein modernes Bad mit Rainshowerdusche, Klimaanlage und einen großen Flatscreen. Das Bett war riesig (2 Meter breit) und sehr bequem. Zudem hatten wir einen Balkon mit schönem Meerblick und keine Mückenprobleme. Die hoteleigenen Einrichtungen (Pools, Strand, Restaurants) ließen sich alle schnell erreichen, trotzdem hatte man abends seine Ruhe. :)

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, welches direkt am Strand liegt. Dort kann man den ganzen Tag über essen (Frühstück, Mittag, Abend). Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Neben asiatischen Speisen werden dort auch internationale Speisen angeboten. Preislich war das Restaurant etwas teurer als die Restaurants außerhalb des Hotels, aber für ein Hotelrestaurant waren die Preise noch preiswert. Zudem gibt es noch ein reines A-La-Carte Restaurant, welches nur abends geöffnet hat. Dort war das Essen auch sehr lecker und der Service sehr freundlich.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Zimmerreinigung war wirklich perfekt, das Zimmer war jeden Tag top gesäubert. In den Restaurants wurde man schnell bedient, das Geschirr immer sofort abgeräumt und Essen beim Buffet war immer ausreichend vorhanden. An der Rezeption wurden einem alle Fragen gerne und jederzeit mit einem Lächeln beantwortet.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. An diesem Strandabschnitt liegt nur das Sensimar, sodass - bis auf wenige "Strandläufer" - nur Gäste vom eigenen Hotel anwesend sind. Eine für Thailand tolle Besonderheit ist auch, dass die Strandliegen direkt im Sand des Strandes und nicht auf einer dem Strand vorgelagerten Liegewiese stehen. Dass es zu wenige Liegen am Strand gibt, konnten wir nicht feststellen. Wir hatten immer eine Liege gefunden, waren teilweise sogar die einzigen Gäste am Strand. Allerdings waren wir auch in der Nebensaison dort. Khao Lak mit seinen typischen Restaurants und Geschäften erreicht man zu Fuß in 3-5 Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich diverse Restaurants, die alle sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen anbieten. Die Transferzeit zum Airport Phuket hat ca. 90 Minuten gedauert.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein kleines Sportprogramm mit verschiedenen typischen Kursen (Aquagym, Fitnesskurse, Yoga). Zudem gab es einen Cocktailkurs, eine Weinverkostung und einen Kochkurs.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Fabian