Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sensimar wunderbar!

Perfektes Hotel mit 141 Wohneinheiten (Zimmer und Bungalowzimmer), wer aber thailändisches Flair und große Abendunterhaltung sucht, der muss sich vorher informieren und ein anderes Hotel buchen. Wir haben es genossen in so einem neuen und super sauberen und extrem ruhigen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Im ganzen Hotel - sogar bis an den Strand - kostenlos WIFI. Gästestruktur allen Alters (also ab 18 buchbar) Deutsche und Skandinavier. All das was andere hier in den vorherigen Bewertungen zu bemängeln hatten, haben wir nicht feststellen können. Siehe nachfolgend: Kaffee schmeckt nicht - dann bleibt in Deutschland, er schmeckt wie in allen Hotels im Ausland Liegenreservierung - wenn wir nach dem Frühstück an den Strand kamen, war vielleicht 10 von 100 Liegen belegt und es sind auch ausreichend Liegen für alle Gäste da Singzikaden (ähnlich der Grille) - empfanden wir nicht störend, sondern als Urlaubsfeeling, dann fahrt doch an die Nordsee, Sauberkeit - in allen Bereichen des Hotels perfekt, nur der Strand könnte mehr gereinigt werden. Service - war perfekt und wenn es hier und da mal nicht so ganz rund läuft - HALLO, dies ist ein neues Hotel und alles muss sich erst einmal einspielen. Klimaanlage im Zimmer über dem Bett - wenn man sich die auf höchste Stufe und 17 Grad einstellt, dann soll es wohl zu kalt sein - liebe Gäste eine Klimaanlage lässt sich sogar in Thailand regulieren Das Hotel ist NICHT behindertengerecht. Überall Absätze und Stufen und keine Fahrstühle!!! Zur Reisezeit muss ich sagen, dass wir Ende März dort waren und es uns definitiv zu heiß und zu schwül war, vor allem abends kühlte es auch nicht ab. Haben unser schönes klimatisiertes Zimmer genossen und es uns mit einer DVD gemütlich gemacht. Würde evtl. vorschlagen die Monate November bis höchstens Mitte Februar zu wählen. Wir hatten täglich 35 Grad im Schatten, die sich zum Ende noch auf 39 Grad steigerten. Nachts ging die Temperatur nicht unter 30 Grad.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und haben in der 3. Etage gewohnt. Dann gibt es noch Poolzimmer, Bungalowzimmer und Beachfront Bungalows. Toilette extra, dann einen Raum mit Badewanne und einer begahbaren Regendusche mit Glasabtrennung. Waschtisch auf dem Flur. Alle Toilettenartikel vorhanden - auch Föhn. Flachbildfernseher und DVD-Player, als DVD´s mitnehmen, aber nur Selbstgebrannte, die Gekauften Spielt er nicht ab. iPod-Docking Station, Geschirr, Besteck, Gläser, Wasserkocher. Kaffeepulver, Tee, Zucker und Trockenmilch vorhanden. Großer Kühlschrank, den wir immer mit Getränken gefüllt haben. Kiosk im Haus und unwesentlich teuer als im Supermarkt im Ort. Großes Doppelbett mit sehr bequemen Einzelmatratzen. Adapterstecker wird nicht benötigt, Steckdosen sind für unsere Geräte passend. Klimaanlage auf 3 Stufen einstellbar. Auf geringste Stufe und 23 Grad eingestellt und somit haben wir super geschlafen.

• Wir hatten HP gebucht und das war auch gut so. Wir hätten nichts in den Restaurants im Ort essen mögen. Das Essen war von allererster Güte. Es gab verschiedene Themenabende mit Büffet und Show cooking und an manchen Abenden Menü. div. Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen zur Auswahl - perfekt können wir nur sagen und möchten uns auf diesem Wege bei JAMES und seinem Team für diesen kulinarischen Hochgenuss bedanken.

• Gut
  • Man befindet sich im "Land des Lächelns" und so ist es auch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse - englisch!

• Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten, unser Busfahrer hat es in 60 Minuten geschafft - anschnallen nicht vergessen!!! Hotel liegt direkt am Strand der Nang Thong Beach, die sich dann nach rechts weiter nach Bang Niang und Khuk Khak Beach erstreckt. Links liegt der wunderschöne South Beach. Das Sensimar liegt wohl mit am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Durch dichten Baumbestand, den ganzen Tag natürlichen Schatten am Strand. Meer mit einigen Felsen - sehr reizvoll. Ebbe und Flut sind zu beachten. Gleich hinter dem Hotel beginnt der dichte Dschungel - Nationalpark Khao Lak Lamru. Restaurants, Bars, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Taxis überall vorhanden. Montags, Mittwoch und Samstags Markt und Bang Niang, genau gegenüber des Tsunami Memorial Centers. Ausflüge gibt es vielfältige zu buchen. z.B. zum Schnorcheln auf die Similan Inseln, wir aber haben uns für die nördlichste Insel - Koh Tachai - entschieden, da es dort noch nicht so überfüllt ist. Ausflüge fanden wir für thailändische Verhältnisse überteuert.

• Gut

Es gibt div. Sportangebote und es ist für jeden etwas dabei. Wer aber lieber seinen Tag am Strand und Pool verbringt, hat immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Liegen sind aus Holz mit Netzbespannung und wir fanden sie bequem. Es gibt 4 Strandduschen, wobei 2 davon nur tröpfeln. Leider wurde der Mangel während unserer zeit dort nicht behoben. Abends leichte Abendunterhaltung und an einigen Tagen Live-Musik. Was uns gefehlt hat, waren bequeme und gemütliche Korbsessel an der Poolbar. Da hätten wir bestimmt abends gerne mal gesessen, aber nicht auf den harten Holzstühlen. So sind wir in den Ort gegangen und gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Cocktailbar. Alle Cocktail diese Welt und super lecker für 99 Baht - das sind 2,50 €

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2013