Carina (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Traumurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich nur den vorherige positiven Bewertungen anschließen. Das Senismar Khao Lak Beachfront Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage an einem schönen Strand mit guter Anbindung an die Einkaufstraße. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wurde erst vor kurzem komplett fertig gestellt. Die Zimmer sind wunderschön, wir hatte ein Poolaccesszimmer im ersten Gebäudeteil und waren absolut zufrieden! Das Bad ist mit einer Regenwalddusche und einer separaten Badewanne ausgestattet, die Toilette befindet sich nicht im Bad, sondern abgetrennt davon. Das Bett ist schön groß und bequem. Wasserkocher mit Kaffee, Tee vorhanden, Dockingstation für den Ipod. Vielfältige Sanitär- und Kosmetikaustattung am Waschbecken (über Kamm, Rasierer, bis QTips, Zahnbürste, Zahncreme, alles da). Poolaccess absolut empfehlenswert! Wir haben nur ÜF gebucht, das Frühstück war vielseitig, international. Hier findet JEDER ein ausgewogenenes und leckeres Frühstück! Einen Abend haben wir in Buffettform gegessen, super lecker!! Preislich auch in Ordnung, sehr große Auswahl an thailändischem, aber auch internationalem Essen. Der Strand ist schön, es gibt nicht allzuviele Liegen, man kann sich aber auch mit dem Handtuch auf den Sand legen. Strandtücher können, wenn gewünscht, jeden Tag beim Handtuchboy frisch geholt werden. Service sehr gut, sehr nette Mitarbeiter, die auch kleine Späßchen gerne mitmachen ;) Da das Hotel nur für Ü18 Gäste ist, ist es angenehm ruhig. Man kann sich toll entspannen und ein paar ruhige Tage im wunderschönen Thailand genießen. Animation gibt es, wenn gewünscht. Absolut nicht aufdringlich oder laut. Der Fußmarsch in den Regenwald ist sehr empfehlenswert und schön. "Leider" viele deutsche Gäste. Ich bin selbst Deutsche und fand so manches Verhalten meiner Mitbürger mehr als unangebracht und peinlich! Schade, dass sich viele Leute im Ausland (?!) immernoch nicht benehmen können!!! (Da kann das Hotel/die Angestellten natürlich nichts für) Dennoch 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, das ist ein wunderbar, ausführlicher Urlaubsbericht. Die vielseitigen Punkte sind gut nachzuvollziehen. Danke. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage