- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sensimar wegen der direkten Strandlage, Ausstattung und Lage zur Stadt ausgesucht. Auch ist das Hotel in sehr gutem Zustand mit toller Lobby und sehr gepflegter Gartenanlage, Liegen waren am Strand, in der Gartenanlage sowie an den 3 Pools ausreichend vorhanden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer gute Laune. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die deutsche Gästebetreuung war täglich im Hotel und wir wurden immer bestens beraten. Danke schön! Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Schluss noch vielen, vielen Dank für die Geburtstagstorte und den Sekt. Es war eine gelungene Überraschung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, großen Dank für Ihr Feedback. Das Lob wird direkt an die jeweiligen Departments weitergeleitet. Da werden sich die Kollegen freuen. Seien Sie versichert das Sie bei uns stets willkommen sind. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort