- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die letzten positiven Bewertungen wurde alles genau so gesagt,wie wir es auch erlebt haben und können uns dadurch eine ausführliche Bewertung ersparen.Unsere Bedenken auf Grund der im Vorfeld schlechten Bewertungen waren schon nach kurzer Zeit zum gößten Teil zerstreut.Wer sucht der findet natürlich auch negative Punkte,zb.Fliesen fallen im Pool ab,schlechte Verarbeitung im Badezimmer,der Strand und Pool müßten vor 9 Uhr,bevor alle Gäste da sind,gesäubert werden,das Personal im Hauptrestaurant muß noch lernen etwas koordinierter zu arbeiten. Im großen und ganzem hatten wir jedoch einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub.Wer individuelle Ausflüge in deutsch machen möchte ist bei Silke und Uwe Kuhn in Ihrer Agentur Snorkel Safaris(snorkelsafaris.net),linke Straßenseite,fast am Ende der Einkaufsstraße nach dem kleinen Supermarkt,richtig.Khao Lak selbst ist keine Partymeile,ab 23 Uhr ist da alles tot.Erwähnenswert ist noch die Tatsache das seit neuesten die Thailändischen Banken für dasGeldabheben am Automat,egal mit was für einer Karte,eine Gebühr von 150 Baht(rund 4 €)erhebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut