Conny (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter und nicht bereut

Schönes Hotel für Ruhe suchende, waren schon zum zweiten mal da, waren wieder sehr zufrieden, Service sehr gut, alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. In ca 10 Minuten ist man im Stadtzentrum.

• wir hatten wieder ein Poolzimmer und waren damit total zufrieden, es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und aller zwei Tage die Bettwäsche, das Zimmer war stets sauber, ein Tipp .. da viele nachts das Problem mit der Klimaanlage haben, wir schlafen normalerweise immer mit offenem Fenster... geht da halt nicht, einfach das Zimmer halt auf 17 Grad mit Klimaanlage herunterkühlen in der Zeit in der man nicht da ist und über Nacht ausstellen , hält man gut aus

• wir hatten Halbpension und es gibt so viel zu Essen also wer da nichts findet sollte daheim bleiben, in den letzten Tagen war allerdings alla Carte, aber wer auch da war die Auswahl sehr groß, das Silvesterbüffet war mit so viel Liebe und leckeren Speisen zurechtgemacht, nochmals vielen Dank dafür

• Gut
  • freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Gut
  • sehr schön gelegen nahe des Strandes wo man sehr schön spazieren gehen kann, etwa 10 Gehminuten zur Stadt, wo man alles bekommt

konnte man sehr gut selbst gestallten, nicht aufdringliche Angebote die man selbst aussuchen kann, Fitnessraum vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Conny