- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Werbefotos haben mit dem Hotel wenig gemein. Die Realität sieht so aus: - wirklich schlichte Zimmer, Rauhputz weiß gestrichen, Badezimmer mit superenger Duschbadewanne/ der Vorhang hängt dem Gast unweigerlich am Körper und vergilbter Kloobrille - der Essens- und Poolbereich gleicht einer Kantine, die Gerichte sind überwiegend fett und werden in stillosen Warmhaltebehältnissen serviert; Säfte und Getränke kommen teils in Plastikbechern und sind kaum genießbar, Fisch mit einer Ausnahme Fehlanzeige bzw. Panierfisch ohne Geschmack, von Kerzen oder Teelichten auf den Tischen ganz zu schweigen - bei Ankunft wurden wir vor die Wahl gestellt, dass gebuchte Standardzimmer zu wählen oder einen Aufpreis zu zahlen. Das angebliche Standardzimmer, direkt oberhalb der Hausklimaanlage, war für uns nicht akzeptabel. Daher haben wir notgedrungen den Aufpreis von 90 Euro gezahlt, die Ausstellung einer Quittung hierfür wurde natürlich verweigert - Positiv bleibt anzumerken: die Frauen der Zimmerreinigung sowie das Servicepersonal im Gastronomiebereich waren immer freundlich und bemüht. Insgesamt hat das Hotel aus unserer Sicht maximal 3 Sterne verdient. Zugegebenermaßen war ein Teil der Gäste anscheinend auch sehr zufrieden. Halt abhängen, saufen und essen von morgens bis abends, Hauptsache viel und günstig, falls das der Anspruch ist, dann bitte dieses Hotel wählen. Ansonsten Finger weg!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hey junge!!! (so hast du mich naehmlich auch an der Pool Bar angesprochen) Du hast bei mir beschwaert, denn auf der Tanzflache waren welche Gurkenteile von der Magic-Show, die gerade eben fertig war... Und als der Gast, der neben mir sass, dir sagte, dass der Magier die Gurken fuer sein letztes Trick benutzt hat, du hast im die Finger gezeigt und ihm gesagt "Du hast nichts zu sagen"... Ich verstehe wie peinlich die Situation fuer dich war, weil mindestens 10 leute, die mit mir in den Moment da waren, dich voll bloed angelacht haben, aber diese Bewertung wird niemanden ueberzeugen... Glaub mir!!! :-) Ganz viele liebe Gruesse der Hotel Manager smartline Kyknos Beach