- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte HP gebucht, hatte aber für die letzten 3 Tage AI upgrate (bezahlt), leider AI ist nicht gleich AI, nicht alles war AI, z.B. mochte ich der Filterkaffe nicht ( etwas gefärbtes Wasser, kein Geschmack) hatte den Kolbenkaffe (Espresso) an der Poolbar getrunken, musste voll immer bezahlen, obwohl ich AI hatte. Zur Anmerkung; ich hatte schon andere Hotels die wirklich AI hatten. Ansonsten war das Service-Personal sehr freundlich, das Hotel ist nicht direkt am Meer, ein paar Meter über Strasse, ein Weg führt dann zum Strand.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco! Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung! Es stimmt, was Sie mit dem Kaffee sagen. Trotz AI, muss man den Espresso bezahlen. Es gibt Hotels ueberal auf der Welt, die auch Espresso mit dabei haben und es gibt Hotels (die meisten in GR eigentlich) die nur Filterkaffee mit AI anbieten. Bitte naechstes mal, lesen Sie vorsichtiger die AI Beschreibung von jedem Hotel, bevor Sie es buchen. (das mussten Sie natuerlich hier nicht machen, denn Sie haben hier bei uns direkt nur die 3 letzte Tage das AI extra bezahlt) Der Unterschied natuerlich ist, dass unser Espresso an der Pool Bar ein richtiger Espresso ist. Kein Instant Pulver mit gekochtem Wasser gemischtes Zeug. Unser Filterkaffee auch. Ganze 100% arabica Kaffeebohnen von jacobs, frischgemahlt kurz vor dem Kaffee machen! Also, wir moechten uns rechtherzlich bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Aufenthalt auf Kreta ausgesucht haben und hoffentlich sehen wir uns irgendwann mal wieder! Ihr Hotel Kyknos Team